コメント

にゃすけ
この間バイオパークの近くにある、いちごの森に行ってきました!
40分食べ放題で大人1600円3歳から1100円でした。
品種が三種類かな?
日によって食べれる種類が違うようです。
私が行った時は運が良かったようで、全種食べれました😀
いちご狩りのレシートをバイオパークに持っていけば100円割り引きだったかな?
逆もあったと思います。

🌸
いちごの森 オススメですよ〜🍓
ジェラートも美味しいです😋😋
にゃすけ
この間バイオパークの近くにある、いちごの森に行ってきました!
40分食べ放題で大人1600円3歳から1100円でした。
品種が三種類かな?
日によって食べれる種類が違うようです。
私が行った時は運が良かったようで、全種食べれました😀
いちご狩りのレシートをバイオパークに持っていけば100円割り引きだったかな?
逆もあったと思います。
🌸
いちごの森 オススメですよ〜🍓
ジェラートも美味しいです😋😋
「値段」に関する質問
インスタの子供服のセレクトショップで1着4000〜7000円くらいの価格帯のすごくかわいいショップがあるのですが 全く同じ服が韓国のサイトで1000〜4000ぐらいの値段で売られていました。 セレクトショップということは品…
エコバッグについて 今までまち付きのコンビニで買ったお弁当が傾かず入れられるエコバッグを持ってましたが、このたび破れてしまい新しいものを探してます。 前のエコバッグは100円でした。 皆さんどんなのを使ってます…
任天堂Switch型落ちになったらいくらくらい値段下がると思いますか? ギフトでいただいた新品未開封のSwitchがあり、 上の双子もまだまだできないと思うので開封する予定がないのですが、ゲームをする年齢になった頃はも…
お出かけ人気の質問ランキング
kanan
写真までありがとうございます( ¨̮ )
いちご狩りはやっぱり高いですね💦
でも割引は知らなかったです!
ありがとうございます︎︎☺︎