コメント

にゃすけ
この間バイオパークの近くにある、いちごの森に行ってきました!
40分食べ放題で大人1600円3歳から1100円でした。
品種が三種類かな?
日によって食べれる種類が違うようです。
私が行った時は運が良かったようで、全種食べれました😀
いちご狩りのレシートをバイオパークに持っていけば100円割り引きだったかな?
逆もあったと思います。

🌸
いちごの森 オススメですよ〜🍓
ジェラートも美味しいです😋😋
にゃすけ
この間バイオパークの近くにある、いちごの森に行ってきました!
40分食べ放題で大人1600円3歳から1100円でした。
品種が三種類かな?
日によって食べれる種類が違うようです。
私が行った時は運が良かったようで、全種食べれました😀
いちご狩りのレシートをバイオパークに持っていけば100円割り引きだったかな?
逆もあったと思います。
🌸
いちごの森 オススメですよ〜🍓
ジェラートも美味しいです😋😋
「値段」に関する質問
先ほども質問させてもらっていますが、状況が変わったので再度助けてください。ご助言ください。 戸建てを売却し、買主さんと契約後に三ヶ月の手付解除可能期間がありました。その間に家庭の事情がかわり、悩みに悩んで売…
保育園着をリサイクルショップで買ってるというSNSの投稿を見たんですが、買ってる方いますか?? 保育園着ぐらいならもうリサイクルショップで安く売られてるものでいいかなあとふと思いました😣 毎日泥やご飯などの汚れ…
これは離婚案件ですか? 魚を捌いてもらうために魚屋に持って行って貰うよう 旦那に頼んだ。 17時に閉店ギリギリだったので、早めに持って行って欲しかった 子供に鯛めしを食べさせたかった。炊くのに時間がかかる。 な…
お出かけ人気の質問ランキング
kanan
写真までありがとうございます( ¨̮ )
いちご狩りはやっぱり高いですね💦
でも割引は知らなかったです!
ありがとうございます︎︎☺︎