妊娠・出産 現在6週で、一昨日ピンクの出血があったので心配になり受診しました。出… 現在6週で、一昨日ピンクの出血があったので心配になり受診しました。 出血はこの時期よくあることだから、特に心配ないと言われたものの、なんだかエコーがぼんやりしてて不安です😭 また、心拍これだよ!と言われ、写真右側に写ってる心音?を指されたのですが、胎嚢の中にはチカチカ点滅するものは私的には確認できませんでした😢😢😢 胎芽や卵黄嚢もどれだか分からずなのですが、載せたエコー写真の胎嚢内にあると思いますか、、、? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 エコー写真 心音 卵黄嚢 いのっぷ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いのっぷ 行ったのは腹部エコーのみです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント