コメント

やまちこ
何年も前からアルカリイオンの水ばかり飲んでます。産みわけ効果は知りませんでした‼️
男の子二人います。今妊娠中の子は性別はまだ分かってないですが女の子希望です😅
やまちこ
何年も前からアルカリイオンの水ばかり飲んでます。産みわけ効果は知りませんでした‼️
男の子二人います。今妊娠中の子は性別はまだ分かってないですが女の子希望です😅
「産み分け」に関する質問
重曹占いジンクスについて🔮 上おとこのこの子3人いて、2人目から知ったので 2人目からして、入れた瞬間上が白くなってって感じ でした! 今回、いれてすぐではなく、少しずつプツプツ上に あがって?上がすこし白くなっ…
産み分けについて(T_T) 今回3人目、女の子を希望しています。 病院で排卵チェックもしてもらっています! 昨日の受診ではまだ卵は小さいからまた土曜日に来てって言われて、タイミングの指導はなかったです😇 画像は今日…
1人目妊娠中なのにもう2人目について考えてしまいます🥲 今の子は2年不妊治療して流産も経験して、やっと来てくれた尊い尊い命です。性別はどっちでもいいと思っていたのに、男の子と知って、2人目は女の子がいいという考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
では、男の子2人妊娠する前から飲んでるって事ですか⁉️
効果ありそうですね(^^)
四姉妹がいるので、私は男の子希望です❤️
お互い、無い物ねだりになりますよね😭💦
やまちこ
そうですね。結婚・妊娠する前からアルカリイオン水が好きで飲んでました☺️お茶は冬しか飲まないので。
4姉妹なんですね‼️男の子産みわけできるといいですね✨
(*☻-☻*)
4人も続くと、さすがに慎重になるし、自信ないですが、頑張ってやれる事はやろう❗️と、決めたので😉❣️
アルカリイオン水は、どちらのものですから⁉️
私は、キリンのアルカリイオン水を飲み始めたところです(^^)
やまちこ
四人子育て頑張ってるなんて本当にスゴいです☺️✨
私もキリンのアルカリイオン水ですよ❗️飲みやすいから好きです。
産みわけ頑張って下さいね☺️
(*☻-☻*)
ありがとうございます😭😭😭❤️
頑張ります(о´∀`о)❗️