コメント

やまちこ
何年も前からアルカリイオンの水ばかり飲んでます。産みわけ効果は知りませんでした‼️
男の子二人います。今妊娠中の子は性別はまだ分かってないですが女の子希望です😅
やまちこ
何年も前からアルカリイオンの水ばかり飲んでます。産みわけ効果は知りませんでした‼️
男の子二人います。今妊娠中の子は性別はまだ分かってないですが女の子希望です😅
「妊娠した」に関する質問
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi24
では、男の子2人妊娠する前から飲んでるって事ですか⁉️
効果ありそうですね(^^)
四姉妹がいるので、私は男の子希望です❤️
お互い、無い物ねだりになりますよね😭💦
やまちこ
そうですね。結婚・妊娠する前からアルカリイオン水が好きで飲んでました☺️お茶は冬しか飲まないので。
4姉妹なんですね‼️男の子産みわけできるといいですね✨
Mi24
4人も続くと、さすがに慎重になるし、自信ないですが、頑張ってやれる事はやろう❗️と、決めたので😉❣️
アルカリイオン水は、どちらのものですから⁉️
私は、キリンのアルカリイオン水を飲み始めたところです(^^)
やまちこ
四人子育て頑張ってるなんて本当にスゴいです☺️✨
私もキリンのアルカリイオン水ですよ❗️飲みやすいから好きです。
産みわけ頑張って下さいね☺️
Mi24
ありがとうございます😭😭😭❤️
頑張ります(о´∀`о)❗️