コメント
❤︎
10歩1人で歩けるようになってからが買う目安なので、歩けるようになってからでも全然問題ないです😳
あーか
家の中でハイハイよりも歩いて過ごすことが増えたら買いました(・ω・)/
10歩くらいは歩いてからですかね!
-
にく
歩き始めたらで大丈夫なんですね😊
- 2月12日
姉妹ママ
昨日、ベビーシューズを見にいってお店で相談したらつかまり立ちが出来るようになったら検討してもいいとのことでした💡
いきなり外ではかせると嫌がる子がいるらしく、お家の中でハイカットタイプのスニーカーを履かせて足首を安定させるのもいいんだとか💡
うちもにくさんのとこと同じでつかまり立ちや伝い歩き、1分近く1人で立つのでそろそろ買おうかなー?と考え中です🙂
-
にく
靴下嫌がるので靴も嫌がりそうです😅
慣れさせるのもいいですね!- 2月12日
退会ユーザー
だいたい10歩歩けるようになったら買うのが目安だそうです。
9ヶ月終わりには歩き出しましたが買ったのは10ヶ月半ばでした💦もう普通に歩けるようになってからはうちは買いました!3ヶ月しないでサイズアウトし、年明けにセカンドシューズ買いました😅
あまり早すぎても、時期的にもまだ寒いしあったかくなる頃には歩けると予想してその頃でもいいのかな?と思いました!
-
にく
寒いうちはあまり外に出ないですもんね😅
暖かくなってきたら考えてみようと思います!- 2月12日
にく
まだまだ余裕をもってて大丈夫なんですね😊