コメント
おさき
②ですね🤣神経質な旦那より大雑把な方が合います。絶対に(笑)
ままり。
②かなー😂ちゃんとしてよーとは思うけど、なんでもきっちりされると息がつまりそうですね笑笑
-
りーる
ほんと、ちゃんとして!と思うことが多すぎてストレスになります😭
でもきっちりされすぎてもストレスになりそうですね🤣💦- 2月11日
あめり
断然②です✨
きっちりされすぎると息がつまる😱
-
りーる
やっぱりそうなのですかね!
ないものねだりですね😂🙌- 2月11日
r子ちゃん
②です😂
実際うちの旦那さんは家事出来ませんが、お金のことはうるさくないので、伸び伸び生活してます🤣
うるさかったらやだなーストレス発散出来なそうと思いました😂
-
りーる
確かにストレス発散はできなさそう!!🤔
ほんと何も出来なくて、それがストレスになるのですが出来過ぎもストレスになりそうですね🤣🙌- 2月11日
みみみ
②がいいです❗️
神経質で細かい人苦手💦💦💦
うちの旦那は何も言いません✨😄
-
りーる
うちも②タイプなのですが、ホント何もできなくてイライラしてしまうので😂💦
きっちりした方はいいなーなんて考えてました🤔- 2月11日
さいこ
②がいいです!
息がつまりそうです、①は
-
りーる
やはりそうなのですかね!
確かに行きはつまりそうです😂💦- 2月11日
退会ユーザー
うちの旦那は2です!
お金を全く管理できない事を自分で分かっているので、結婚してからずっと私の管理です!
こっそりと言わず週一でランチ行って、その事言っても文句言うどころか、良かったねと言ってくれます(笑)
私に物欲ないので、そういう事があると旦那も自分のお小遣いで好きなもの買えると喜んでます!👀💡
自分ばっかり好きな事するのが気がひけると、、😆
化粧品も、高いの使えば?とか、エステとかも行ったら?と言ってくれます!
逆に最近は私がケチってきてます💦
-
りーる
そうなのですね!!- 2月11日
あーゆ
2ですかねぇ…。
may
②です!
旦那が②でイラッとする時もありますが、喧嘩もなく穏やかに過ごせてるので😄
①はストレス溜まりそう💦
はなはないぬいぬ
うちの旦那は①です。
大変だけど、私がしっかりしてなくて数字にも弱いので助かります。
まあそんなに監視するってほどでもありませんが。
ぽん
私の旦那がまさしく①です!!
お金足りないのに、
貯金から下ろすことを嫌がります!
お金足りる?大丈夫?と聞くだけで
それで終わりです。
お金ないと言うと、はあ?みたいな感じです。
掃除も比較的してくれるし、
子供の面倒もみてくれてます。
ですが、2のような旦那さんの方が
まだ気楽だったなーとおもいます。
退会ユーザー
2!!
そんな全部監視されてたら行きがつまります。
マリリン
②ですね!
妹の近所に住むその家の旦那さんは、気付くといつも玄関などの掃き掃除をしているので多分神経質なのかと思いました(^_^;)
サマー
旦那が②でお金に関して大雑把なので私も①の旦那さんが羨ましく感じる時が多々あります😂
退会ユーザー
絶対2がいいです〜!
家のこととか二度手間になるから何もしてくれなくていいです😂✨
めんたい子
旦那が②なので①がいいです。
将来のこととか何も考えてくれない人より一緒に管理してくれる人の方が絶対いいです。
旦那が任せてくれてるからって自分だけこっそりランチ行くとか考えられないですし(´・・`)
みゆき
私の元旦那が、②でしたが何もできずイライラしましたし、つまらなくて離婚しました。
まー💞
旦那が①です。
そこまで神経質ではなくお金はきっちりしてます‼︎
私が大雑把なのでちょうどいいです😀
りーる
ありがとうございます!
やっぱりそうなのですかね🤔
無い物ねだりかな😂💦
おさき
ゆるーく家事とかお金とかさせてもらってるので(笑)ちくちく言われると私もストレスやばくなりそうで🤣
うちは家事もしてくれるので文句なしですかね。いつもありがとうって思ってます!😊✨