※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum
家族・旦那

27歳になる妹にサプライズで誕生日プレゼントをあげたいと考えています…

27歳になる妹にサプライズで誕生日プレゼントをあげたいと考えています。
予算は少ないのですが3000円くらいです💦
何が良いと思いますか??(°_°)

コメント

りい

私だったら少しお高いハンドクリームやラッシュの石鹸やシャワージェルなど、可愛いものがほしいです✨
同じく27歳で時期的な乾燥やちょっと若い頃より肌荒れや年齢的なところを感じるので(^^;

• yum

yum

なるほど…!お高いハンドクリームやラッシュのものは妹も自分ではなかなか買わないだろうし良さそうです♡
    保湿系はこの季節にぴったりですね(*^^*)
    妹と同い年の方の意見いただけて、とても参考になりました♡ありがとうございます♡

• 2月11日
ママリ

もし妹さんが独身であればですが😅そのくらいの年齢の時に姉からジルスチュアートのボディミルクを貰っていました😊とっても可愛くていい匂いですょ〜💕ちなみに男性にも好評でした←笑笑😂

• yum

yum

妹、独身です!笑
    ジルのボディミルク、見た目も可愛いし良さそうですね(*^^*)♡
    それに男性にも好評とは…♡笑
    是非候補に入れさせて頂きます!回答ありがとうございました☺︎♡

• 2月11日
ひとむ

ルナソルのリップクリームとか2000円ちょいだったと思います😊

• yum

yum

妹、唇の乾燥に悩んでいました!(°_°)
    候補に入れさせて頂きます♡
    回答ありがとうございます〜‼︎

• 2月11日
まろまろ◡̈

ジルやサボンのボディケアグッズとかですかね◡̈⃝✩

• yum

yum

ジルやザボン、自分が貰っても嬉しいですもんね(*^^*)♡
    参考にさせていただきます〜‼
    回答ありがとうございます♡︎

• 2月11日