お出かけ 最近、御殿場アウトレット行かれた方いますか?バーバリーがあると思うの… 最近、御殿場アウトレット行かれた方いますか? バーバリーがあると思うのですが、財布やバッグなど種類が豊富か分かる方いらっしゃいますか…?💦因みにレディースです! 調べてもなかなか出てこずで、限定的な質問ですみません💦 最終更新:2019年2月11日 お気に入り バッグ アウトレット アヒル(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あんぱんまん 私的にはバックは普通くらいな品揃えね気がしました😊 財布は見ていないので記憶がないです… 2月11日 アヒル ありがとうございます!! バッグは普通くらいなんですね☺️欲しいバッグがあるので、あればなぁと思い行こうか迷ってます😅 財布が欲しいところですが、やっぱり行ってみないと分からないですよね💦助かりました! 2月11日 あんぱんまん 普通くらい ってよくわからない回答ですみません😅 アウトレットのプラダ行かれたことありますか? プラダってたくさんバッグの種類あると思うのですがバーバリーだとその半分くらいって感じです😊 お店は広いんですが、私が行ったときは同じようなバッグ色柄違いでがいくつもある感じでしたよ👜 購入するバッグが決まっているのであれば電話で確認してから行くのもいいかと思います😊 2月11日 アヒル プラダやコーチは種類豊富なイメージです!その半分くらいなのですね!分かりやすいです☺️ …って確かに!!笑笑 お店に確認してみます😂なぜ気づかなかったんだろう。笑 ありがとうございます!😂 2月11日 あんぱんまん グッドアンサーありがとうございます🥺✨ 購入したいバッグが決まっているのであれば電話するのが一番です😊 あるといいですね✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございます!!
バッグは普通くらいなんですね☺️欲しいバッグがあるので、あればなぁと思い行こうか迷ってます😅
財布が欲しいところですが、やっぱり行ってみないと分からないですよね💦助かりました!
あんぱんまん
普通くらい ってよくわからない回答ですみません😅
アウトレットのプラダ行かれたことありますか?
プラダってたくさんバッグの種類あると思うのですがバーバリーだとその半分くらいって感じです😊
お店は広いんですが、私が行ったときは同じようなバッグ色柄違いでがいくつもある感じでしたよ👜
購入するバッグが決まっているのであれば電話で確認してから行くのもいいかと思います😊
アヒル
プラダやコーチは種類豊富なイメージです!その半分くらいなのですね!分かりやすいです☺️
…って確かに!!笑笑 お店に確認してみます😂なぜ気づかなかったんだろう。笑
ありがとうございます!😂
あんぱんまん
グッドアンサーありがとうございます🥺✨
購入したいバッグが決まっているのであれば電話するのが一番です😊
あるといいですね✨