鼻が詰まっててくるしそうです😭💦💦吸引器で吸ったりしてるんですが、夜寝…
鼻が詰まっててくるしそうです😭💦💦
吸引器で吸ったりしてるんですが、夜寝苦しくないのかなと心配です😭💦
何か対策ありませんか??
明日、朝一で耳鼻科に行く予定です。
- ゆー(7歳)

ジェシー
布団の下に座布団などを挟んで少し頭を高くするといいですよ。

まま
しっかり加湿をするくらいですかね💦
鼻が詰まっててくるしそうです😭💦💦
吸引器で吸ったりしてるんですが、夜寝苦しくないのかなと心配です😭💦
何か対策ありませんか??
明日、朝一で耳鼻科に行く予定です。
ジェシー
布団の下に座布団などを挟んで少し頭を高くするといいですよ。
まま
しっかり加湿をするくらいですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の男の子 ご飯をあまり食べなくなりました なかなか飲み込むのもせずずーっともぐもぐ 毎食1時間くらいかかります。 先輩ママにママが怒るから食べなくなると言われました… たしかになかなか進まず怒ることもあり…
もうじき3歳になる娘のトイトレが全然進んでいません。自宅保育をしています。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りをこじらせている?のもあるような気がします。 2歳過ぎた頃に補助便座を購入し、一日に何回か座らせていました。…
1歳2ヶ月の体力凄くて…きつい。笑 6:00起き 11:00-12:30昼寝 20:00就寝 みんなこんなもんだと思いますが…(こんなもんですよね?笑) 22:00には寝ないと次の日の体力が。。 世の母達はこんなに大変なのか…と最近実感。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント