コメント
しょこたん
うちはアトピタでキレイになりましたよ‼️ベビーオイル、ワセリン試してアトピタに落ち着きました。あと、丁寧に洗ってあげるように心がけてます。
ねこ😺
小児科でもらいましたよー
無料ですし🙆♀️
-
らんらん
なるほど!
小児科予防接種と検診以外で行ってなくてその時に何か処方してもらおうとなると風邪の子達がいる待合に通されるので思いつきもしなかったです😳
たしかに無料ですもんね😍
今はお肌ツルツルで体のどこにも何もできてないんですがそれでも処方してもらえますか😆?- 2月11日
-
ねこ😺
どうでしょう💦
うちの子はお腹と背中がカサカサ+赤く湿疹になってて、保湿剤みたいなやつもらいました!
頭皮も乾燥してたので薬もらいました!
乾燥が気になります〜みたいに言えばもらえるかも?- 2月11日
-
らんらん
この時期乾燥しがちですもんね😭
保湿剤を変えてみて湿疹が出始めたら行ってみようと思います😆
今は本当にツルスベで必要ないでしょ!って言われちゃいそうなので😂笑
けど、病院に行くハードルが少し下がっていきやすくなりました🥰- 2月11日
りな
乳児湿疹出て最初ローション使ってましたが合わず💦
結局皮膚科で貰った薬とベビーワセリンで落ち着きました😊
-
らんらん
今アロベビーでお肌ツルツルすべすべなんですけどそれじゃ処方してもらえそうに無いですよね😂
けど、もしアロベビーやめて乳児湿疹でてきたら皮膚科に行くのも有りですね🥰- 2月11日
Ar1s
ヒルドイド?つかってます!
-
らんらん
ヒルドイド!
良いらしいですね!大人にも🤣
皮膚科などでヒルドイドくださいっていったら貰えますかね🤔
なんだか一時期大人が使うとかで処方されにくくされるとか聞いたのですが😳- 2月11日
-
Ar1s
人気で皆買いに行くんですよ🥺
多分言ったら貰えます!
私は乳児湿疹で病院へ行ったらヒルドイド処方してもらいました!- 2月11日
-
らんらん
ですよね!
私自身の手荒れもひどくて私の受診ついでに娘のも聞いてみます🥰
ありがとうございます🙇♀️- 2月11日
らんらん
アトピタ使われてる人多いですよね😆
一度試してみようかな🤔
値段もそんなに高く無いしどこにでありますもんね😍
アトピタのみで使ってますか?
しょこたん
アトピタのみです‼️お手頃な値段だから試しやすいと思って買いました😆
らんらん
買ってみます!
早速注文しました😆💕
これで問題なかったらだいぶ経済的に楽になるんでが🥰笑