寒い日続くと外で遊ぶのが億劫です😅💦みなさんどんな室内遊びしてますかー💕??
寒い日続くと外で遊ぶのが億劫です😅💦
みなさんどんな室内遊びしてますかー💕??
- まっつん(8歳)
コメント
maayu⭐︎
シール遊びとか、絵を描いたりとか、ジャングルジムがあるので、それで遊んだりしてますよー⭐️
後、LEGOやブロックで遊んだりですかねー⁇
インフルなどの感染も怖くて中々外に行けないですよねー😖
寒い日続くと外で遊ぶのが億劫です😅💦
みなさんどんな室内遊びしてますかー💕??
maayu⭐︎
シール遊びとか、絵を描いたりとか、ジャングルジムがあるので、それで遊んだりしてますよー⭐️
後、LEGOやブロックで遊んだりですかねー⁇
インフルなどの感染も怖くて中々外に行けないですよねー😖
「室内遊び」に関する質問
支援センターなどの小さめの室内遊び場が苦手な方いますか?😅他の親子が遊んでる場で、自分の子を遊ばせるのがとてつもなく苦手です😭連れて行ったりもしますが、すごく消耗してしまい、、我が子が物投げたり気が強い性格…
最高気温20度、最低気温3度、朝から昼過ぎまで支援センターで室内遊びの予定の場合 子どもには何を着せますか? 肌着はキャミソールを着せています。 薄手のロンTにウィンドブレーカーでは寒いでしょうか?
ママ友との関係について 息子の幼稚園で、初めてのママ友ができました。 私はもともとママ友ほしい!というタイプではなく、園の行事などでもあいさつ程度で、基本1人で行動していたのですが、そのママとは、きっかけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん
ありがとうございます😊
ご自宅にジャングルジムあるんですか✨?いいですね!
そうなんです、、外は寒いし、人混みだとインフルなっても大変だしで、、テレビばかりもなんだかなーと😅💦
maayu⭐︎
小さいやつですよー😘滑り台や、ブランコもあるのでちょっと体力使ってくれるので、助かります⭐️
まっつん
体力消耗大事ですよね😂✨
どちらで購入されましたかー??
maayu⭐︎
私はネット購入です⭐️
最近では種類も増え、可愛い物が増えてると思いますよー😍是非プレゼントしてあげて下さい♪
まっつん
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
早速ネット見てみます💕