コメント
ひちょ
赤ちゃんのドレスの数はそんなに多くないですがキャサリンコテージのドレスは可愛いし物も悪くないのでおススメです😊
赤ちゃんの頃から現在に至るまで何度かキャサリンコテージのドレス買ってますが今のところ外れなどは無いです✨✨
ひちょ
赤ちゃんのドレスの数はそんなに多くないですがキャサリンコテージのドレスは可愛いし物も悪くないのでおススメです😊
赤ちゃんの頃から現在に至るまで何度かキャサリンコテージのドレス買ってますが今のところ外れなどは無いです✨✨
「誕生日」に関する質問
計画?行事系?など考えるのがとても苦手です😭 例えば、こどもの日、何をしようって考えた時に 結局なにもしないで終わるとか おもちゃ沢山あるから買いたくないし 下の子がこどの日と誕生日が近いから ケーキ別にだし……
切迫早産で退院日に悩んでます 現在33w、切迫早産で家の近くの個人クリニックから遠い大きい病院へ搬送されて入院しています。 個人クリニックに戻るには36wを超える必要があります。 今入院している病院は家から高速使…
・自分の誕生日 ・旦那とは喧嘩中で一緒に過ごさない ・3歳の息子と出かけたい ・実家は遠方 ・友人もいない この場合どこに出かけますか?? 田舎なので電車もなくて車です! 私の誕生日なので私も楽しいところへ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
袴キャサリンコテージで買いました!
ドレスもかわいいですよね^ - ^