コメント
ママリ
1万円ですか?
本当に10000万円???
梅
和歌山イオンの中にあるジュエリーショップでもありますよ!
うちは2回そこで買いました!
店の名前はド忘れしましたが………(^^;
2階くらいにお店あったと思います!
るるん
近場でしたら神島高校の近くのスチュピッドキッズの1階にもいくつかあったかと☺️❣️
昔、高校生の頃買ってもらってつけてましたがそれは2つで14000円ぐらいでした!
ママリ
1万円ですか?
本当に10000万円???
梅
和歌山イオンの中にあるジュエリーショップでもありますよ!
うちは2回そこで買いました!
店の名前はド忘れしましたが………(^^;
2階くらいにお店あったと思います!
るるん
近場でしたら神島高校の近くのスチュピッドキッズの1階にもいくつかあったかと☺️❣️
昔、高校生の頃買ってもらってつけてましたがそれは2つで14000円ぐらいでした!
「田辺市」に関する質問
和歌山県田辺市に、住んでます。 和歌山県でニューボーンフォトでオススメの スタジオやカメラマンがいれば教えていただきたいです✨️🙇🏻♀️ もう臨月ですが決まっておらず... 金額などもできればお願いします🙏
和歌山県田辺市 榎本産婦人科で出産予定です。 1人目は紀南病院で出産したのですが 今回榎本産婦人科にお世話になるか紀南病院で迷っています、、、 今前置胎盤の為帝王切開の可能もあり 30週まで自然分娩か帝王切開の様…
児童館について教えてください🙆 和歌山県田辺市文里に住んでいます。 旦那の転勤でこちらに引っ越してきた為、友達も身内も近くに全くいない状況です😞 生後1ヶ月半の子供を育てているのですが、児童館などで交流を持つ…
その他の疑問人気の質問ランキング
仁まま
一万です💦
ママリ
ですよね😊安心しました(笑)
結婚指輪ですか?
仁まま
すいません💦(笑)
ペアリングです😁
ママリ
車で1時間かかってしまいますが、4℃などはいかがですか?
少し高いのもありますが、物はすごく良くデザインもシンプルでお勧めです🎵
仁まま
和歌山イオンですか?😲
ママリ
もしよろしければ🎵
仁まま
ありがとうございます😊