子育て・グッズ 乳児湿疹にシャボン玉石鹸がいいとママリで見たのですが、これで合って… 乳児湿疹にシャボン玉石鹸がいいとママリで見たのですが、これで合ってますか?😣 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 石鹸 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも乳児湿疹が出来て1ヶ月半から今までシャボン玉ベビーソープを使い続けています! ピンクのボトルでポンプ式の泡で出てくるタイプです☺️ 2月10日 ママリ ありがとうございます🙇❤️ ポンプ式なんですね❗️😊 そっちの方が楽ですよね( 。゚Д゚。) 見てみます😍 2月10日 退会ユーザー ぜひぜひ✨ 石鹸をシャボン玉ベビーソープに変えて保湿をしっかりしたら湿疹無くなりました👍 2月10日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
ポンプ式なんですね❗️😊
そっちの方が楽ですよね( 。゚Д゚。)
見てみます😍
退会ユーザー
ぜひぜひ✨
石鹸をシャボン玉ベビーソープに変えて保湿をしっかりしたら湿疹無くなりました👍