コメント

退会ユーザー
うちも乳児湿疹が出来て1ヶ月半から今までシャボン玉ベビーソープを使い続けています!
ピンクのボトルでポンプ式の泡で出てくるタイプです☺️
退会ユーザー
うちも乳児湿疹が出来て1ヶ月半から今までシャボン玉ベビーソープを使い続けています!
ピンクのボトルでポンプ式の泡で出てくるタイプです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 1歳になりたての息子です。 まだ伝い歩きしかしていないのですが、保育園に通っているのもあり靴が必要で、ファーストシューズはニューバランスを購入予定です。 その際に実母から誕生日…
こどもとの遊び時間が少ないです。 1歳を迎えてから保育園に行っています。社会復帰できて嬉しい反面、ずっとワンオペだったので、朝保育園送る前と帰ってきて寝る前しか遊ぶ時間がなくてこどもに申し訳なくなっています…
あと6日で生後4ヶ月になる女の子ベビの体重についてです🥺 イオンで赤ちゃん用の体重計があったので測定したところ 6.9だったのですが太り過ぎですか?🥲💦 服は着ていましたが夏服なので軽いしミルク前だったので服を脱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
ポンプ式なんですね❗️😊
そっちの方が楽ですよね( 。゚Д゚。)
見てみます😍
退会ユーザー
ぜひぜひ✨
石鹸をシャボン玉ベビーソープに変えて保湿をしっかりしたら湿疹無くなりました👍