コメント

退会ユーザー
うちも乳児湿疹が出来て1ヶ月半から今までシャボン玉ベビーソープを使い続けています!
ピンクのボトルでポンプ式の泡で出てくるタイプです☺️
退会ユーザー
うちも乳児湿疹が出来て1ヶ月半から今までシャボン玉ベビーソープを使い続けています!
ピンクのボトルでポンプ式の泡で出てくるタイプです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
Abemaでやってる秘密のママ園 分かる方いますか? ミキティの 夫が寝たあとに が好きで、この番組もそんな感じかなぁ?と 暇つぶしで見ているのですが 秘密のママ園は シングルマザーの恋愛 元ヤンっぽい感じの人たち…
子供が熱がある時何食べさせてますか😭 2歳の子が土曜からアデノウイルスに感染しています💦 今は果物、ゼリー、凍らせた果物缶などからその時の気分で食べています。 水分は取れているのでポカリを沢山飲ませていますが…
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
ポンプ式なんですね❗️😊
そっちの方が楽ですよね( 。゚Д゚。)
見てみます😍
退会ユーザー
ぜひぜひ✨
石鹸をシャボン玉ベビーソープに変えて保湿をしっかりしたら湿疹無くなりました👍