※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

自分の子どもやはりかわいいですか?今35週ですが自分の子ども…どんな感じなんだろ😂

自分の子どもやはりかわいいですか?
今35週ですが自分の子ども…どんな感じなんだろ😂

コメント

Hina mama💕

すっごい可愛いです☺️
子供産まれてからは自分の子が1番可愛いって思うようになりました💖笑

ちいちゃん

可愛いですよ!
自分の子どもが生まれるまでは子ども全て可愛かったけど、自分の子ども生まれてからは他の子は可愛いと思いません!笑

ママり

やっぱり可愛いですよ。
2人目妊娠してますが1人目と同じくらい可愛いと思えるかなとか思います笑
お腹にいると実感ないですよね笑

トマト

産むまで可愛いと思えませんでした
育てられなかったら愛せなかったらどうしようかと思っていました
今すごく可愛いです😍

激かわです💓💓
最初の半年くらいは可愛いとおもう余裕すらなくて記憶も曖昧ですが、一歳ぐらいから可愛くて可愛くて仕方ないです🙆💗💗

じょんたろぅ❤︎

1秒たりとも目を離したくないくらい愛しいですよ❤️
やっっっっと逢えますね❤️

まりか

めちゃめちゃ可愛いです😍
みんなが親バカになるのが、出産して分かりました😍
こんなにも愛おしくて、守ってあげたいと思える気持ちを、ベビーに教えてもらったように思えます🤗❤️

めちゃくちゃかわいいですよ💕
他の子ももちろん可愛いですが
自分の子は特別かわいいです🥰

勿論すっごい可愛いです!!
インスタとか見てまったく知らない子供でてきたりしますが
他人の子でもやっぱ可愛いです。。。笑
旦那からは、他の子かわいいって言うの不思議だって言われますが 笑

れもん

可愛くて可愛くてとっても愛おしいです💕本当に、世界一可愛いです❤️
泣いたりもちろん大変ですが、可愛くて頑張れます😊

ゆうりんママ

可愛いですよ😍🥰
産んでからしばらく母親になった実感もなく、毎日がてんやわんやで可愛いなんて思う暇もなく必死でした😅
が、だんだんと意思疎通できてきて1歳になってからは特にかわいさ倍増です💓💗

のんこ

可愛いです❤️
生まれてすぐはわりとドライな感情でしたが、一歳すぎてからどんどんどんどん可愛いくなってきました😍

810

上の子5歳ですが今でも可愛いですよ💕
上の子好きすぎて下の子可愛がれるか心配でしたがいらん心配でした(笑)抱っこしようか?って手を伸ばしたら満面の笑顔で手を伸ばしてくるのでしつこく抱っこしちゃいます🤣💕

にも

とってもかわいいです💕
子ども好きですが、やっぱりどの子をみてもうちの子が一番可愛いと思ってしまいます😂

お腹のなかに居るときって自分の一部って感じて可愛さとか想像つかなかったです😌

パプリカ

子供を持つ前まで自由奔放に生きてきましたが、今子供は自分の命より大切です✨✨

きょうさ

いくつになっても可愛いです。息子15歳、娘0歳。自分の命捧げられます❗

はじめてのママリ

自分の子供は世界一可愛いですよ〜😘💕自分の命より大切な大切な存在です!!お腹にいるときは私も実感なかったですが、産まれてきてくれるときっと愛おしい存在だとわかりますよ❤️

マイ

産んだ時は、えっ?!この子がお腹に入ってたの?!感が凄すぎて正直、感動よりも驚きのが凄かったですが日に日に、可愛さと実感が湧いてきて、授乳すると尚更、あーこの子の母親かぁ〜頑張らないとって言う気持ちと無償の愛情が湧いてきた感じです☺️最初は大変でも、初めて笑ったり、ハイハイしたりと毎日出来る事が増えたりで驚きと発見の連続で楽しいですよ〜😊我が子は別格って本当だと思いました✨