その他の疑問 フォトブック作っておられる方教えてください!フォトブックを作れるおす… フォトブック作っておられる方教えてください! フォトブックを作れるおすすめのアプリかサイト教えてくださいm(_ _)m カメラのキタムラのでやってみたのですが、写真を選んでも順番がバラバラに配置されちゃうので、大量の写真の入れ替え作業が大変で…😭💦 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 アプリ おすすめ サイト 写真 フォトブック カメラ ゆん(11歳) コメント mamama ノハナがオススメです! 2月10日 ゆん ノハナって やってみたんですが、あれって1ページに1つの写真しか無理なんでしょうか?😭💦 できれば1ページに何枚か入れれるレイアウトがいいのですが💦 2月10日 mamama そしたら前もってアプリで何枚かを一枚にしちゃえば大丈夫ですよ♫ 2月10日 ゆん なるほど😳!!! その方法は思いつきませんでした😅 ありがとうございます✭⋆* 2月10日 nina ハードカバーならマイブック、安くていい方がいいならmagsincがいいです。 どちらも印刷がキレイです。 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ノハナって やってみたんですが、あれって1ページに1つの写真しか無理なんでしょうか?😭💦
できれば1ページに何枚か入れれるレイアウトがいいのですが💦
mamama
そしたら前もってアプリで何枚かを一枚にしちゃえば大丈夫ですよ♫
ゆん
なるほど😳!!!
その方法は思いつきませんでした😅
ありがとうございます✭⋆*