その他の疑問 小学生の少年野球について教えてください!プレゼントを考えているのです… 小学生の少年野球について教えてください! プレゼントを考えているのですが、、、 少年野球ってみんなお揃いのタオルを使用していたりするのでしょうか? 細長いスポーツタオルをあげたら使いますかね? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り プレゼント お揃い スポーツ りらりら(7歳) コメント Ayaka 甥っ子がスポーツ少年団の野球に入ってて、つい最近まで祖父が指導員でした。 ユニフォーム一式お揃いですが、タオルの色はバラバラみたいですよ😄 マフラータオルでも大丈夫だと思います。 2月11日 りらりら 教えてくださりありがとうございます✨ マフラータオルをプレゼントすることにしますヽ(´▽`)/ 2月11日 Ayaka グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊 良い物が見つかるといいですね😄 2月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりら
教えてくださりありがとうございます✨
マフラータオルをプレゼントすることにしますヽ(´▽`)/
Ayaka
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊
良い物が見つかるといいですね😄