コメント

Ayaka
甥っ子がスポーツ少年団の野球に入ってて、つい最近まで祖父が指導員でした。
ユニフォーム一式お揃いですが、タオルの色はバラバラみたいですよ😄
マフラータオルでも大丈夫だと思います。
Ayaka
甥っ子がスポーツ少年団の野球に入ってて、つい最近まで祖父が指導員でした。
ユニフォーム一式お揃いですが、タオルの色はバラバラみたいですよ😄
マフラータオルでも大丈夫だと思います。
「お揃い」に関する質問
同じ水筒の子がいて、間違えて相手の子のを持って帰ってしまいました 朝に干してた水筒を片付けようとしたところ、新品のはずが パッキンと水筒の筒の中が緑の苔のように汚れていました スポンジで強く擦っても、なか…
子連れで結婚式(親族)参加されたことある方いますか😭💦? 今度、私の弟の結婚式があります。 できれば姉妹お揃いがいいなぁと調べていて①が第一候補です。これはシンプルすぎるでしょうか?😭 ②だとちょっと胸部分が私…
小学生の女の子が2人いて、近々出産予定のママ友がいます。 今回も女の子っぽいらしいので、3人でお揃いできる何かをあげたいと思ってるのですが、何がいいですかね? お揃いよりももっといいものあったら教えてください😊
その他の疑問人気の質問ランキング
りらりら
教えてくださりありがとうございます✨
マフラータオルをプレゼントすることにしますヽ(´▽`)/
Ayaka
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます😊
良い物が見つかるといいですね😄