コメント

さくら
ラボ·パーティーどうでしょうか。
私の恩師なのですが、宮前区野川でラボパーティやっています(崎本先生)。
100人規模の大きいところなので、同じ歳のお友達もたくさんいると思いますよ♡
うちの娘も2歳半からやっています(*^^*)
さくら
ラボ·パーティーどうでしょうか。
私の恩師なのですが、宮前区野川でラボパーティやっています(崎本先生)。
100人規模の大きいところなので、同じ歳のお友達もたくさんいると思いますよ♡
うちの娘も2歳半からやっています(*^^*)
「習い事」に関する質問
夏休み長ーいな。旅行行くわけでもないし習い事、学童も行ってないから特にすることも無い😭😭 免許ないしなーもう昨日でだいぶ満足。 親友ママと子どもたち来て朝からお庭プールして夜は花火したから笑 専業主婦の皆さん…
幼稚園のバス代 保育園代 携帯 習い事 水道 電気 ガソリン 食費 給食費 ガス 家賃 車保険 預かり保育代 交際費雑費 子供の生命保険+学資 このほかにかかるお金何か思いつきますか?? 生活費の見直しのためです
マウントする人って何がそうさせるんですかね😅 なんかメラメラことあるごとに張り合ってきて、、 なんか住宅ローンの金額で自分の方が高いと知ったらとても嬉しそうにしたり、、笑 習い事で高めの英会話スクールに通わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marire
100人とはかなりの大人数ですね😳💦見学もできるのでしょうか?
さくら
見学できますよー(*^^*)
無料体験みたいな感じで。
教材がはらぺこあおむしとかぐりとぐらとかくまがりとか、子どもが親しめるものも多いですよ。
marire
そうなんですね!
調べて体験行ってみます🙂