※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
ファッション・コスメ

化粧品を買い替えようと思っていて、LUNASOLとYSLの二つが気になっている…

化粧品を買い替えようと思っていて、LUNASOLとYSLの二つが気になっているのですが、使用されている方いらっしゃいますか?☺️
これおすすめだよ!とか、使用感、お気に入り等を何でも結構ですので教えて頂けたら嬉しいです❁¨̮

コメント

具体的には何を購入予定なんですか?ルナソルだったら定番ですがシャドウがおすすめだしYSLなら下地がいいですよ😊

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❁¨̮
    これ!と言うのは決めていないのですが、ベースから全部買い換える予定です💡 1個1個別な所で買うのが余り好きではなく、同じ所同じものを揃えたいので、色々な事を聞ければなと思いまして😭💦
    ルナソルのシャドウ凄く気になってたんですが、やはりいいんですね😍 YSLは口紅かとずっと思っていたので、下地はチェック外でした😳 ありがとうございますm(*_ _)m♡

• 2月10日
じゅん

私はずーとシャネルを使ってますが、アイクリームはめちゃくちゃいいですよ😃

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます❁¨̮
    シャネル使ってらっしゃるんですね☺️💓
    シャネルもおすすめされた事があったので、気になってはいたのですが⸝⸝⸝⸝♡
    ありがとうございます😌 見当します☺️💓

• 2月10日
  • じゅん

じゅん

意外とめちゃくちゃ高いって事はないので是非😊
    因みに1年に1回、シャネルのノベルティが貰えますよ🎵

• 2月10日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

そうなんですねヽ(〃v〃)ノ♡ シャネル1度覗いて見ます☺️💓
    そういうのもあるんですねー!😳💡 お恥ずかしながら全然知らなくて💦 教えて下さってありがとうございます☺️🍀

• 2月10日
  • じゅん

じゅん

ベストアンサーありがとうございます😊

• 2月10日