コメント

退会ユーザー
具体的には何を購入予定なんですか?ルナソルだったら定番ですがシャドウがおすすめだしYSLなら下地がいいですよ😊

じゅん
私はずーとシャネルを使ってますが、アイクリームはめちゃくちゃいいですよ😃
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます❁¨̮
シャネル使ってらっしゃるんですね☺️💓
シャネルもおすすめされた事があったので、気になってはいたのですが⸝⸝⸝⸝♡
ありがとうございます😌 見当します☺️💓- 2月10日
-
じゅん
意外とめちゃくちゃ高いって事はないので是非😊
因みに1年に1回、シャネルのノベルティが貰えますよ🎵- 2月10日
-
ゴンザレス
そうなんですねヽ(〃v〃)ノ♡ シャネル1度覗いて見ます☺️💓
そういうのもあるんですねー!😳💡 お恥ずかしながら全然知らなくて💦 教えて下さってありがとうございます☺️🍀- 2月10日
-
じゅん
ベストアンサーありがとうございます😊
- 2月10日
ゴンザレス
コメントありがとうございます❁¨̮
これ!と言うのは決めていないのですが、ベースから全部買い換える予定です💡 1個1個別な所で買うのが余り好きではなく、同じ所同じものを揃えたいので、色々な事を聞ければなと思いまして😭💦
ルナソルのシャドウ凄く気になってたんですが、やはりいいんですね😍 YSLは口紅かとずっと思っていたので、下地はチェック外でした😳 ありがとうございますm(*_ _)m♡