コメント
るん
私は9wでしたよ😊😊😊
退会ユーザー
2人とも全くなかったです😆💦
-
etsu
コメントありがとうございます♥
全くない方もいらっしゃるんですね😳
私も2人目はそのタイプだと嬉しいです😣♥- 2月10日
まーしー
悪阻とゆう悪阻はなかったですね笑
味の好みは変わったりはしましたけど☺️
-
etsu
味の好み変わったりしますよね、
まだ妊娠初期でつわりくらいしか安心材料がなくて(つわりがあるから安心というわけではないですが😭)不安だったので、そのようなコメントを
いただけて少し安心しました☺️- 2月10日
退会ユーザー
1人目は6wからがっつり吐き悪阻でしたが、2人目は食べ悪阻でしばらくはそんなでもないって感じでした😊10wくらいからだんだんしんどくなってきて6ヶ月終わり頃までなかなかすっきりしなかったです💦
きらきら星
今回は悪阻ないんだラッキーと思ってたら、9週くらいから遅めの悪阻やってきてました😂
mika.h
私も第二子の心拍確認出来たばかりで、だいたい6w目位と言われてますが悪阻らしきものはありません😭
1人目の時は心拍確認出来た頃には、吐きつわり始まってたので…悪阻が安心材料って言うお気持ち今まさに共感です😭
そら
一人目の時はなーーんにもありませんでした。妊娠=悪阻と思ってたので心配で先生に相談しちゃいました。
現在二人目を妊娠中ですが、一人目なくても二人目はガッツリくるパターンが多いとも聞いてたので、凄い構えてますが、今のところなーーんにもありません。後期にくるのかなとびくびくしています。悪阻と戦ってる方に怒られそうですが、ご飯を炊く匂いがダメ!体験してみたいです。
etsu
私ももう少ししたら来るかな?ともう少し待ってみます🥺(来て欲しいような来て欲しくないようなですが😂)