射精しやすくするにはどうしたらいいですか😭😭少しでもアドバイスほしい…
射精しやすくするにはどうしたらいいですか😭😭少しでもアドバイスほしいです。
お願いします!
最近アーモンド食べてもらってます、関係あるかわかんないですけど🤣
- ころ

Seri
旦那がたつけど出ないタイプでした
一人でするのを控えたりして改善しましたw

momo
うちの主人も禁欲生活(2人はもちろん1人も)をしばらくするとあっという間になってました🤭
一切出さない生活をずっと続けるのはよくないみたいですが💦
射精しやすくするにはどうしたらいいですか😭😭少しでもアドバイスほしいです。
お願いします!
最近アーモンド食べてもらってます、関係あるかわかんないですけど🤣
Seri
旦那がたつけど出ないタイプでした
一人でするのを控えたりして改善しましたw
momo
うちの主人も禁欲生活(2人はもちろん1人も)をしばらくするとあっという間になってました🤭
一切出さない生活をずっと続けるのはよくないみたいですが💦
「妊活」に関する質問
妊活のタイミングで悩んでます。 今27なのですが7月で28になります。 旦那さんとはまだ結婚して1年経ってなくて、 今年の夏(7月)で結婚して1年になります。 理想ではですが30までに1人をって感じです。 妊活するなら夏…
2月に採卵をし、5月に初めて胚移植をします。 移植の前に子宮鏡検査しておきたいなと思い、病院で出来ないか聞いたところ 保険の範囲では移植を一回以上実施して妊娠に至らない場合に行うのが通常です。 または、超音波…
チャイルドシート付けない人って結構いるんですね。 私の周りに数人チャイルドシートをつけてない人がいます。 子供ができる前からの友達がいて友達の子は4歳5歳の年子なのですが、2歳3歳くらいからチャイルドシート自体…
妊活人気の質問ランキング
コメント