ごまちゃん
スイートアーモンドオイル使ってます💕今のところ妊娠線できてないです!
nao
ホホバオイルとかはどうですか?
ハジメテノママリ
ホホバオイル使ってました😊
体質もあると思いますが、
そんなに妊娠線残らなかったです💕
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
ホホバオイル+ニベア缶使ってます!すでに腹囲が臨月ぐらいの大きさですがまだ妊娠線は出来てまいです😊
れんげ
臨月で、今はバイオイル使ってます!
もともと残ってたやつを使ってるだけですが(^-^;でも、今のところ何も出来てないです!
ごまちゃん
スイートアーモンドオイル使ってます💕今のところ妊娠線できてないです!
nao
ホホバオイルとかはどうですか?
ハジメテノママリ
ホホバオイル使ってました😊
体質もあると思いますが、
そんなに妊娠線残らなかったです💕
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
ホホバオイル+ニベア缶使ってます!すでに腹囲が臨月ぐらいの大きさですがまだ妊娠線は出来てまいです😊
れんげ
臨月で、今はバイオイル使ってます!
もともと残ってたやつを使ってるだけですが(^-^;でも、今のところ何も出来てないです!
「妊娠・出産」に関する質問
11月5日に第2児を出産しました。 1週間後には出血が止まっていたのですが出血が止まってから4日経った今サラサラとした鮮血、生理みたいな出血があります。 流石に生理が始まるのは早すぎる気がして何これ!となっていま…
妊娠中に遠方へ帰省してましたか? 里帰り出産はしないのですが、17週くらいに新幹線で3時間程の移動で帰省しようか迷ってます。つわりは大丈夫そうですが1人での帰省になるので心配もあります。皆さん、それくらいの時期…
帝王切開された方に質問です! 子宮を切った横に、チューブを通されていましたか? わたしの場合、横切りなのですが その右側あたりにチューブを通されていました。 これは特殊なのでしょうか? 通常帝王切開は15分く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント