コメント

どんぐり
私も全く同じです!
はじめから、10秒ももちません😓
歯科衛生士さんからは、膝の少し上で頭を挟み、腕は足の下に入れて固定して。磨くのは、1分もかけなくていいから、ポイントをおさえてやってあげてと言われました。
私はどうしても左腕が抜けてしまい、うまくできませんが。。。
どんぐり
私も全く同じです!
はじめから、10秒ももちません😓
歯科衛生士さんからは、膝の少し上で頭を挟み、腕は足の下に入れて固定して。磨くのは、1分もかけなくていいから、ポイントをおさえてやってあげてと言われました。
私はどうしても左腕が抜けてしまい、うまくできませんが。。。
「仕上げ磨き」に関する質問
2歳の娘への接し方について 最近寝かしつけの時、抱っこしてほしいようで上に乗ってきます。 毎日ぎゅーと言って抱きしめていますが、 今日はお風呂でギャン泣き、晩ご飯は好きなものだけ食べて野菜他は残す、歯磨きも仕…
歯科関係の方教えてください🥲 先ほど歯磨きの際に子供の下の奥歯あたりが腫れている?ようなものを確認しました💦 片方は肉が歯に乗ってる感じで、もう片方は肉が乗ってるのに加え、白い塊?があります… 子供は7歳の一年…
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございました。
うちも左腕が抜けてしまいます。
敷布団の上でやったら多少ホールドしやすくなりましたが、やはり抜けます💦