家族・旦那 毒親(母)の漫画で主人公の姉がレースのブラが欲しいと言ったら売女と否… 毒親(母)の漫画で 主人公の姉がレースのブラが欲しいと言ったら 売女と否定され買ってもらえず 妹には似合うからとレースのブラを買い与えていました 私には毒親の気持ちが分からないのですが 理解できる方は居ますか? 否定は致しません 姉妹 どちらも実の子というていでお願いします 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 漫画 毒親 主人 ゆか(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 毒親にも色々いますが 搾取用と愛玩用にわける親がいて その話は 姉は搾取だからディスったりいじめたり奴隷のように働かせたり 妹は愛玩だから可愛がり甘やかす そんな感じですかね 2月9日 ゆか そうなんですね🙄 そうはなりたくないですが... 2月9日 退会ユーザー 毒親本人は無意識な場合がほとんどです(^^; なりたくないですよね… 愛玩用は可愛がられますが 束縛が搾取用以上に酷いこともあるので そこから親がいやになることもあります 私は搾取用でしたね… 子育て気をつけたいです 2月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね🙄
そうはなりたくないですが...
退会ユーザー
毒親本人は無意識な場合がほとんどです(^^;
なりたくないですよね…
愛玩用は可愛がられますが
束縛が搾取用以上に酷いこともあるので
そこから親がいやになることもあります
私は搾取用でしたね…
子育て気をつけたいです