まこ
翌日でも食べてます😅
お腹壊した事ないです!
イルカ
大丈夫ですよ❗🎵
ゆし豆腐大好きです🎵
じゅーん。
つい先日二日たって慌てて食べましたが大丈夫でした。保存状態もあるので味見してみて下さい。大概は大丈夫だと思います。
ゆいゆい
2 ~3日後に食べても問題ないです!
最高5日後のを食べましたが(大人)問題なかったです!
最近のゆし豆腐は、密封容器なので大丈夫だと🙆♀️
まこ
翌日でも食べてます😅
お腹壊した事ないです!
イルカ
大丈夫ですよ❗🎵
ゆし豆腐大好きです🎵
じゅーん。
つい先日二日たって慌てて食べましたが大丈夫でした。保存状態もあるので味見してみて下さい。大概は大丈夫だと思います。
ゆいゆい
2 ~3日後に食べても問題ないです!
最高5日後のを食べましたが(大人)問題なかったです!
最近のゆし豆腐は、密封容器なので大丈夫だと🙆♀️
「冷蔵庫」に関する質問
ママ友がまたうちに来たがってるんですけど、下記のような状態の子供をまた家に呼ぶの嫌だなって思うのですが、皆さんは我慢して家に呼んでますか😭? 子供が4歳同士でママ友の子は男の子でうちは女の子なのですが、その…
休憩使って、1歳4ヶ月の息子用の卵を買いに行きました。 冷蔵状態で売られてて、 買ってから10分未満持ち歩き→職場の冷蔵庫へ →退勤後15分くらい持ち歩き→自宅冷蔵庫へ→今晩食べさせる のですが、常温状態に2回なっちゃ…
こんにちは😊 今日の夜ご飯は何にしますか?? 九州は雨が降ってて お買い物行くのが憂鬱です💦 が、、、行かなきゃ冷蔵庫の中がスッカラカン🚗³₃ なので行きますが 夜ご飯がなかなか決まらず🌙🍚 参考にさせてくださーい🙇…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント