たか
私も妊娠したとき太りやすくって、食べたいが止まらないときありました(>_<)
こんにゃく料理や、ウォーキングして乗り越えました😂
Y
運動嫌いでウォーキングとも言えない散歩しつつ、夜ご飯をサラダや茹で野菜と茹でた鶏むね肉よく噛んで食べたりしてなんとかつわりで減ったのもありますが体重4キロ増加に留めましたが体重測定憂鬱でした😭💦
たか
私も妊娠したとき太りやすくって、食べたいが止まらないときありました(>_<)
こんにゃく料理や、ウォーキングして乗り越えました😂
Y
運動嫌いでウォーキングとも言えない散歩しつつ、夜ご飯をサラダや茹で野菜と茹でた鶏むね肉よく噛んで食べたりしてなんとかつわりで減ったのもありますが体重4キロ増加に留めましたが体重測定憂鬱でした😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来年春から小学生の双子姉妹です。 今5歳8ヶ月です。 次女がひらがなの学習意欲が低く、自分の名前以外は覚えてません。 ドリルを使ってやってもなぞるのはなぞるのですが、いざ『これはなんて読むの?』とひながらを指し…
出産は若ければ若い方が子育てにおいて体力面でマシみたいなことを聞くのですが、正直子どもによりませんか? わたしは30代で1人目を産んだのですが、全くしんどくありません😅みなさん体力面で何が特にしんどいと感じます…
B型ベビーカー ヴィット、リベル、オートNで迷ってます。 少し調べたところリベルが人気そうですが、コンパクトになるのが1番の強み?なのかなという印象です。車移動がメインなので車に乗るサイズ感になれば十分かなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント