ママリン
私の所は、旦那の親が買ってきました。
おまるもあるって言われたけど、さすがに、嫌だから、旦那に断らせました。

りんご
おまるからスタートして、補助便座になるタイプの物なので補助便座としても使っています。
ママリン
私の所は、旦那の親が買ってきました。
おまるもあるって言われたけど、さすがに、嫌だから、旦那に断らせました。
りんご
おまるからスタートして、補助便座になるタイプの物なので補助便座としても使っています。
「おまる」に関する質問
2歳になったのでぼちぼちトイレトレーニングしようと思っているのですが、男の子の場合どのような物を使ってトレーニングしましたか?おすすめなどあれば教えてほしいです。何となく、補助便座よりはおまるとかの方が良い…
【2歳半、おむつ外れそうにない】 うんちする体制が決まってるので慌てておまるに座らせますがおまるでは「出ない!」と言ってしてくれません。 おしっこもおまるでしたことありません。 その度にイライラして子どもに怒…
おまる邪魔になってきたから、 踏ん張り台買ったら、 息子の座り方浅くて便座の隙間からこぼしてたー😭 そこも教えな行かんかったのかー😖 オマルに戻そうかな🫥 せっかくトイレ周りがスッキリしたのにー😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント