コメント
mka
18週に入ったぐらいから
毎日痛いぐらい感じるようになりました😊
寝る子は育つ
胎動を感じたのは19週目くらいでした♡
-
ママリ
6ヶ月ごろから本格的に分かりますかね🥰
気にし過ぎず気長に待ってみます😂👍
ありがとうございます💓- 2月9日
せーちゃん
私も15wさdあたりで感じた胎動、最近あんまり感じないような気がします😱💦
でもアプリに、16時間から20時間は寝てるって書いてあったので、
私が寝てる時に動いてるのかなーって思うようにしてます😍💓
ほんと色々心配になりますよねー☺️
-
ママリ
あれは何だったの?勘違い?💦
って思いますよね😂💦
16~20時間寝てるなんて、そうそうタイミング合わないはずですね😂
ゆったり待たなきゃ~!と思いつつも心配ですよね🥺
そして双子ちゃんなんですね!!!
お腹も大きくなってしんどいかと思いますが無理されないようにしてくださいね💓
コメントありがとうございます💓- 2月9日
華💐
私は17wおわりくらいから感じるようになりました!
私はぽっちゃりなので💦
感じるの遅かったかもですが、早い人は16wくらいから感じる人もいるみたいですよね😁
まだまだ赤ちゃん小さい頃だから深く考えなくてもいいかもですよ😊
-
ママリ
私ももう少し先ですかね😂
上の子達が16wで分かっていたのと今回も一度感じた気がしたので少し気になってましたが、モヤモヤしてるのも良くないですね( ;꒳; )
もう少ししたらちゃんと分かると思って気長に待とうと思います🥺
ありがとうございます💓- 2月9日
-
華💐
お腹の赤ちゃんは大人しい子なんだと思って待ってみては?😊
私は初めての妊娠なので胎動嬉しいですが周りから今からいたいくらい胎動あるよーと言われるとビビってます💦😥
ママリさんの赤ちゃんはお母さんに痛い思いさせたくないと思って優しいこなんでしょうね😊💕- 2月9日
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます💓
上二人にもボコボコされてたので今から私もびびってますが、お腹にいる間しか感じられない貴重な時間なので楽しみですね🥰
コメントありがとうございます☺️💞💞- 2月9日
-
華💐
眠れないくらいまで胎動あるとか聞くとちょっと、怖いです💦😂
でも、ほんとお腹の中の時だけの特別なものですもんね❤️😆
私はつわり一切なくて、ポッチャリだし自分の肉なのか妊娠で大きくなってるのか分からなくて、胎動を感じてやっと、妊娠してるんだ!って実感わきました!
胎動って、赤ちゃん元気か確認する安心材料のひとつですもんね💦
早く赤ちゃんポコポコ動いてくれますように❤️😊- 2月9日
ママリ
やっぱり「動いてる!」とハッキリ感じるのはもう少し先ですもんね😣
痛いくらいの胎動、懐かしいです😆💓
ママリ
ありがとうございます💓