コメント

しぇりる
なんのお薬を処方されてますか?( ;´・_・`)

ジャスミン
私も妊娠中、便秘にすっごく苦しみました!!😭すっきりしたくてたまりませんよね!
いっぱいいっぱいいっぱい白湯を飲むことをオススメします!!☺️
私も薬、効かなかったですが隙あらば飲んでたら出ましたよ〜〜💕

りーさ
朝起きたらコップ一杯の白湯を飲むと良いですよ!
私も妊娠中便秘に悩まされましたがこれで乗り切りました💦
いずみんさんも出ますように🙏✨
しぇりる
なんのお薬を処方されてますか?( ;´・_・`)
ジャスミン
私も妊娠中、便秘にすっごく苦しみました!!😭すっきりしたくてたまりませんよね!
いっぱいいっぱいいっぱい白湯を飲むことをオススメします!!☺️
私も薬、効かなかったですが隙あらば飲んでたら出ましたよ〜〜💕
りーさ
朝起きたらコップ一杯の白湯を飲むと良いですよ!
私も妊娠中便秘に悩まされましたがこれで乗り切りました💦
いずみんさんも出ますように🙏✨
「妊娠・出産」に関する質問
私の母は何人子供が居ようが(勿論計画的に) 報告すると喜んでくれます。 今回計画的に4人目を妊娠してます。 まだ報告してないですが旦那の親は何か言ってきそうと 旦那が言ってて報告が憂鬱みたいです😓 普通におめで…
7月上旬に出産予定の初マタです。 肌着から準備し始めてるのですが聞き慣れない名前のいろんな種類があり、わからないのですが 何を何枚買ったらいいのでしょうか😭 ベビー用品のサイトを見ると短肌着の購入を進めてますが…
出産の入院中に義母を呼びました。 その時面会時間1時間、手土産なしでした。 周りの面会に来られる方は差し入れやベビー用品などを持って来られる方ばかりだったので、少し寂しい気持ちになりました😣 面会時間も産んだす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いずみん
酸化マグネシウムです😂