おかわり姫
フラペチーノ飲んでました(๑♡ᴗ♡๑)
キラキラ星
スタバふつうに1杯ぐらいなら飲みますよ〜☺️☕️
-
キラキラ星
フラペチーノです💓
- 2月8日
Chara
私は完歩でもコーヒー飲んでました。1日一杯なら問題ないと医師に言われて。
スタバはデカフェのありますよ。コーヒー以外の飲み物もありますし☕️
良い気分転換になるといいですね!
-
Chara
完母でした💦
- 2月8日
退会ユーザー
スターバックスラテとかカプチーノ飲んでました!
ゆう
寒いけどフラペチーノは新作でたら必ず飲んでます❣️
あと、ノンカフェインにしてもらえるやつがあるはずですよー!レジでノンカフェインにしますか?と言われたことあるので☺️
れいちゅん
スタバはディカフェ変更して美味しくいただいてます🙋♀️💓
最近のマイブームはカフェモカです😍
ママリ
私もコーヒー苦手です☕️
スタバではキャラメルスチーマー飲むことが多いです🥰
退会ユーザー
コーヒー1杯分くらいのカフェインは大丈夫らしいですよ!
おさゆ🍵
今は、大概のメニューがデカフェで作れるはずだったと思います🤔
おっぱい卒業してから気にして見てないので確実ではないですが。。。
今の時期ならキャラメルスチーマーにに、エクストラショット追加して飲みます☕️
退会ユーザー
甘いのがお好きでしたら、ホワイトモカなんていかがですか?私はコーヒーだけでは飲めないのですが、ホワイトモカなら甘くて飲めます💗母乳あげてる時は一応気にしてデカフェにしてもらっていました!
退会ユーザー
ディカフェ頼んでました!!
カフェインも1日一杯なら気にせず飲んでました!
うさここ
エスプレッソはデカフェにできますよ❤️フラぺとかでもデカフェにできるやつもあります!(できないのもあります)
私はアメリカーノのデカフェ、スターバックスラテのデカフェなど飲んでました🥰デカフェでもすっごくおいしいですよ🎵
退会ユーザー
母乳で下がそこまで気にしてませんでした💦産院でおやつと一緒に紅茶出たりしてましたし、1日1〜2杯はいいと言われたので(⌒-⌒; )
カフェイン気になるならデカフェ出来ると思いますよー!コーヒー苦手なら甘いの好きであればキャラメルスチーマーとかどうですか?😊
ちー
ホワイトモカやキャラメルマキアートよく飲んでます😋
ディカフェはノンカフェインではないので
めちゃくちゃ気にされるようであればディカフェもおすすめしません😭
ノンカフェインであれば
キャラメルスチーマーや
カモミールティーラテ、
フラペチーノでしたら
バニラクリームフラペチーノやマンゴーパッションティーフラペチーノ(中の紅茶はノンカフェイン)
おすすめです☺️
ちゃー
みなさん🤗💕
ご回答ありがとうございます!
カフェインを摂取するのは、絶対ダメだと思っていましたが少しなら大丈夫と教えて頂いたので、早速スタバ行ってみます☕️
田舎なもので、スタバ自体行った事なく、どんな感じかもわかりませんが😂
ワクワクです❗️
コメント