ファッション・コスメ KATEの化粧品を多く使ってるのですが、モデルチェンジ?というか見た目が… KATEの化粧品を多く使ってるのですが、モデルチェンジ?というか見た目が変わったりすること多くないですか?(笑)マスカラを以前使ってたのが無くなったので買いに行ったら同じのがなくて、新しいのを買ってみたんですかコームの部分が苦手なやつで(´·_·`)シリコン?みたいな毛じゃないマスカラでおすすめ何かありませんか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 おすすめ 化粧品 かえ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ マスカラはこれずっと使ってました!! ナチュラルとか派手目とか好みにもよると思いますが、これはボリュームも長さもかなり出ます😂 2月8日 かえ コメントありがとうございます🙇 わたしもKATEの前これでした!!いいですよね💕 2月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
コメントありがとうございます🙇
わたしもKATEの前これでした!!いいですよね💕