コメント
ひぃと
しっかり間隔あけてお腹空かせてから飲ませてみたらどうですか?😘
ひぃと
しっかり間隔あけてお腹空かせてから飲ませてみたらどうですか?😘
「授乳時間」に関する質問
お聞きしたいのですが、完ミです。 前までは200で4時間か5時間は必ず空いてました。夜は22時あたりを最後に5.6時まで寝てくれます。 が… ここ最近夕方から夜にかけての授乳時間が短くなってます。 日中は4.5時間に180か…
みなさんがやってる対策教えてください! 恥ずかしながら 時間を守る事がとても苦手です。 旦那に3ヶ月の赤ちゃんを見てもらい 久しぶりに1人で買い物に出かけました。 次の授乳まで1時間半です。 その後に予定もあるの…
生後2ヶ月の1日のルーティン知りたいです🥹 里帰りから東京に戻ってきて涙が止まらず🥲ワンオペしんどいし、なかなか授乳とか昼寝時間とか安定しなくて、泣いてる時間増えて気がしちゃって赤ちゃんに申し訳なくて、、、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マット
コメントありがとうございます😊
お腹が空いてから飲ませています。間隔空けるとしてもお腹空いて泣いてる状態になったらそうもいかないので💦
ひぃと
授乳の時間は大体決めて、それ以外に泣いてもすぐあげずに遊んだりして間隔あけてましたよ🙆♀️✨