コメント

ドラミちゃん
私ならとりあえず19日までにいい条件の面接受けて受かればそちらの職場にうつっちゃうと思います!
だって少しでもいい所で働きたいですもん(^^)
ドラミちゃん
私ならとりあえず19日までにいい条件の面接受けて受かればそちらの職場にうつっちゃうと思います!
だって少しでもいい所で働きたいですもん(^^)
「求人」に関する質問
無期雇用派遣って派遣先で正社員になれるんでしょうか? 仕組みがよくわかりません🙂↕️ また賞与もあるんでしょうか? 求人見ても多すぎてよく分かりません😑 リクルートスタッフィングやパーソルを見ているのですが… ご存…
仕事を辞める時について ・自分が辞めることを伝えてから求人出す会社 ・新人の方へ数ヶ月引き続きがある会社 ・事務がお局さんと2人体制のためお局さんへ引き続きして辞めることは不可能 この場合皆さんは何ヶ月前に会…
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です🙋♀️ ①どれくらいの時間働いてますか? ②正社員、派遣、パートなど雇用形態は何ですか? ③年収おいくらですか? 私自身は①午後からの半日週4勤務 ②パート ③扶養内です …
お仕事人気の質問ランキング
りな
聞いたら短時間より長時間で時給830円で無理そうでした😣
ドラミちゃん
中々子どもいてて長時間は難しいですよね💦💦
お仕事頑張ってください*ˊᵕˋ*
りな
そうですね😣
上の子を幼稚園に入れなかったらいけたのかもしれませんが😵
ありがとうございます😊