コメント
ドラミちゃん
私ならとりあえず19日までにいい条件の面接受けて受かればそちらの職場にうつっちゃうと思います!
だって少しでもいい所で働きたいですもん(^^)
ドラミちゃん
私ならとりあえず19日までにいい条件の面接受けて受かればそちらの職場にうつっちゃうと思います!
だって少しでもいい所で働きたいですもん(^^)
「求人」に関する質問
パートの面接の時間って、どれくらいを見積もって考えればいいですかね?💦 現在、平日のみの10〜14時でパートをしています。 転職活動中なのですが、毎回面接の時間に悩みます💦 今気になっている求人があり、明日ハローワ…
履歴書の本人希望欄って、何を書けばいいですか?💦 私がパート先に希望しているのは、 ・平日のみ勤務 ・家から近い ・8時半〜15時の範囲で、実働4〜5時間 ・学校行事等、無給でも構わないからたまに平日に休みを取らせて欲し…
リクルートエージェントで 暇な時に求人だけみたいなーと思って 登録したのですが、面談希望?のメールとか電話が毎日来るのですが無視でいいんですかね? ただ求人が見たかっただけで転職は考えてないんです、、
お仕事人気の質問ランキング
りな
聞いたら短時間より長時間で時給830円で無理そうでした😣
ドラミちゃん
中々子どもいてて長時間は難しいですよね💦💦
お仕事頑張ってください*ˊᵕˋ*
りな
そうですね😣
上の子を幼稚園に入れなかったらいけたのかもしれませんが😵
ありがとうございます😊