※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣Y.mama❣
子育て・グッズ

コードレス掃除機で安くて吸引力があり、長時間使えるおすすめはありますか?たくさん種類があって迷っています。写真と値段も教えていただきたいです。

カテゴリ合ってないかもですが…
掃除機についてです!
コードレスの掃除機を買おうと思ってるのですが、
オススメはありますか?
安くて吸引力もあって長時間使えるやつがいいのですがたくさんありすぎてどれがいいのかわかりません😥💦
できれば写真と値段も教えていただきたいです🤩!!

コメント

はじめてのママリ

マキタのコードレス使ってます😊
本当にみんなにオススメしてるくらい良いです!コンパクトですし充電器付けると少し重くなりますが片手で余裕です👍🏻👍🏻
買ってよかった家電NO.1です😂
我が家は紙パック式にしましたが、普通のタイプもあります(^ ^)
紙パックはコストが多少かかりますがお手入れが楽チンです😊✨
是非見てみてください!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、値段書き忘れてました💦
    楽天で買うと紙パック10枚とダストパック付きで13000円くらいです😊

• 2月8日
  • ❣Y.mama❣

❣Y.mama❣

ありがとうございます😍!!
    今調べてみたんですけど、色んな種類があってその中でもこのお写真のやつがオススメなんですよね😲!!
    楽天で見て、1万円以内で買えるやつもあったんですけどそっちはやめといた方がいいのかな…

• 2月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はこの写真のやつなんですが、マキタは業務用でホテルなどで使われてる程なので、自分に合うタイプを調べてみてもいいと思います😊!
    その一万円以内のやつを知らないので何とも言えませんが、マキタは本当に良いです😂1日に2.3回かけてしまうくらい楽チンです👍🏻笑

• 2月8日
  • ❣Y.mama❣

❣Y.mama❣

そうなんですか😍!!
    値段もそんなに高くないし良さそうですね😲💓
    試しに買える値段ですし検討してみます🤩!!
    ありがとうございます😍😍

• 2月8日