コメント

みにーちゃん🎀
荒川沖にあるジョイフルのジムのマタニティスイミングに通ってました♡
みにーちゃん🎀
荒川沖にあるジョイフルのジムのマタニティスイミングに通ってました♡
「妊娠・出産」に関する質問
初めてつわりで立ちくらみの症状が出て1人で トイレの中で倒れてるところでした。泣 ちょうど母親が色々、食料を代わりに買って届けに来て くれたところで本当に良かったです。 9w4dで今が1番ピークなの?という感じで …
女の子の名前について 珠理 という漢字だと初見で 「しゅり」と読むのが一般的でしょうか? 「じゅり」と読んだ方いますか? 「じゅり」という名前を検討していますが、「しゅりではないです」と毎回訂正させるのもな…
切迫早産の入院費について 4/10〜4/17まで1週間入院していました。 部屋は大部屋が無く2人部屋の6600円の部屋になりました。2日目から部屋が変わると言われ個室になりました。 そこでお金はどうなるんですか?と質問をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たこわさ
お返事ありがとうございます😊
マタニティスイミング始める際は、医師の許可証等必要でしたか?
みにーちゃん🎀
必要でした(•́⌄•́๑)૭
たこわさ
やっぱり必要なんですね!
ちなみに何ヶ月頃から始められましたか?
みにーちゃん🎀
安定期に入ってからしか入会出来なかったので安定期入ってすぐから始めましたˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
たこわさ
いろいろ教えて下さりありがとうございます😊
もう8ヶ月なのですが、通えるか確認してみます!
みにーちゃん🎀
グッドアンサーありがとうございます♡
楽しかったのでぜひ行ってみてください✧︎*。
たこわさ
度々すみません🙇♂️
マタニティスイミングの体験に行ってみようと思うんですが、水着はどちらでご購入されましたか?
よろしければ教えて頂きたいです(ToT)
みにーちゃん🎀
1人目の時に通っていて3年近く前だから記憶が曖昧なのですが、たしかしまむらかパシオスで買いました⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢
夏の終わりの時期だったのでセール品です!
お写真載せておきます♡
たこわさ
しまむらにもマタニティ水着売ってるんですね😲!写真まで!ありがとうございます😊
本当に色々教えて下さりありがとうございました!
大変助かりました☻!
みにーちゃん🎀
あっ、私が買ったのはマタニティではなく大きめの水着です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
なので後期はキツくなりました(笑)
いえいえ♡
お力になれて嬉しいです(o˘◡︎˘o)
たこわさ
そうだったんですね!
でも一時期しか着ないのでもったいないですよね(;_;)
色々探してみます☻!