妊娠・出産 茨城県の土浦、つくば、荒川沖でマタニティヨガやピラティス、スイミングに通われている方、お話聞かせてください。 こんばんは! 茨城県の土浦、つくば、荒川沖あたりでマタニティヨガやピラティス、スイミングに通われてる方いらっしゃったらお話聞かせて頂きたいです! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 5 マタニティヨガ スイミング 茨城県 たこわさ(5歳7ヶ月) コメント みにーちゃん🎀 荒川沖にあるジョイフルのジムのマタニティスイミングに通ってました♡ 2月11日 たこわさ お返事ありがとうございます😊 マタニティスイミング始める際は、医師の許可証等必要でしたか? 2月11日 みにーちゃん🎀 必要でした(•́⌄•́๑)૭ 2月11日 たこわさ やっぱり必要なんですね! ちなみに何ヶ月頃から始められましたか? 2月12日 みにーちゃん🎀 安定期に入ってからしか入会出来なかったので安定期入ってすぐから始めましたˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ 2月12日 たこわさ いろいろ教えて下さりありがとうございます😊 もう8ヶ月なのですが、通えるか確認してみます! 2月12日 みにーちゃん🎀 グッドアンサーありがとうございます♡ 楽しかったのでぜひ行ってみてください✧︎*。 2月12日 たこわさ 度々すみません🙇♂️ マタニティスイミングの体験に行ってみようと思うんですが、水着はどちらでご購入されましたか? よろしければ教えて頂きたいです(ToT) 2月14日 みにーちゃん🎀 1人目の時に通っていて3年近く前だから記憶が曖昧なのですが、たしかしまむらかパシオスで買いました⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢ 夏の終わりの時期だったのでセール品です! お写真載せておきます♡ 2月14日 たこわさ しまむらにもマタニティ水着売ってるんですね😲!写真まで!ありがとうございます😊 本当に色々教えて下さりありがとうございました! 大変助かりました☻! 2月14日 みにーちゃん🎀 あっ、私が買ったのはマタニティではなく大きめの水着です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) なので後期はキツくなりました(笑) いえいえ♡ お力になれて嬉しいです(o˘◡︎˘o) 2月14日 たこわさ そうだったんですね! でも一時期しか着ないのでもったいないですよね(;_;) 色々探してみます☻! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこわさ
お返事ありがとうございます😊
マタニティスイミング始める際は、医師の許可証等必要でしたか?
みにーちゃん🎀
必要でした(•́⌄•́๑)૭
たこわさ
やっぱり必要なんですね!
ちなみに何ヶ月頃から始められましたか?
みにーちゃん🎀
安定期に入ってからしか入会出来なかったので安定期入ってすぐから始めましたˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
たこわさ
いろいろ教えて下さりありがとうございます😊
もう8ヶ月なのですが、通えるか確認してみます!
みにーちゃん🎀
グッドアンサーありがとうございます♡
楽しかったのでぜひ行ってみてください✧︎*。
たこわさ
度々すみません🙇♂️
マタニティスイミングの体験に行ってみようと思うんですが、水着はどちらでご購入されましたか?
よろしければ教えて頂きたいです(ToT)
みにーちゃん🎀
1人目の時に通っていて3年近く前だから記憶が曖昧なのですが、たしかしまむらかパシオスで買いました⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢
夏の終わりの時期だったのでセール品です!
お写真載せておきます♡
たこわさ
しまむらにもマタニティ水着売ってるんですね😲!写真まで!ありがとうございます😊
本当に色々教えて下さりありがとうございました!
大変助かりました☻!
みにーちゃん🎀
あっ、私が買ったのはマタニティではなく大きめの水着です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
なので後期はキツくなりました(笑)
いえいえ♡
お力になれて嬉しいです(o˘◡︎˘o)
たこわさ
そうだったんですね!
でも一時期しか着ないのでもったいないですよね(;_;)
色々探してみます☻!