女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
化粧品はゆうパケットなどからの発送はだめなんでしょうか
「お仕事」に関する質問
菓子折りを持っていくかの相談です。 来月から新しい産院で働きます。 明後日の月曜日に入職手続きのため出向くのですが菓子折りを持っていくか悩んでいます。 悩む理由として、部署の人数規模感がわからないことです。…
幼稚園ママで働いてる方週どれくらいで何時間ほどで働いていますか?☺️
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
お仕事人気の質問ランキング
パートをしているんですが、有給が現在20日ほどあります。 入社して4年になり、過去年に2.3日を…
パート保育士です。 フリーで、最近は3歳児クラスに入ることが多いのですが、 そのクラスの担任…
高卒から一度も転職しておらず、正社員からパートに切り替え働いていますが、色々あり転職を希…
インディードでパート探して応募したら、インディードからのメールと同時に応募した所からショ…
適応障害で保育園預けてる方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント