女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
化粧品はゆうパケットなどからの発送はだめなんでしょうか
「お仕事」に関する質問
「この子が最後」と決めている、育休中ママいますか? 育休中何して過ごしていますか? 後悔なく過ごしたいなぁ、と思いつつ、子供のお世話で精一杯で、1日が過ぎていきます😅
自業自得ですよね本当😭 現在生後4ヶ月の子供を育てています。 今月産休手当が入りました! なのに、いつ入るかわからない不安から 生後2ヶ月の時にバイトを探しました。 そこのバイト先は家の近くで 新しく出来る居酒…
保育士、仕事内容の割に給料低すぎて転職も考えるけど、保育しかしてきてないから他にできる仕事があるのか?と思ってしまう💭
お仕事人気の質問ランキング
初めてタイミーに応募しようと思っています🙌🏻 車通勤OKになっているのですがどこに駐車してい…
保育園に行ってる1歳児がいる中、職業訓練に通うってやはり大変でしょうか? 急な呼び出しや病…
私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが 取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時…
派遣先を変えようか…派遣だし気軽に変えてもいいのかな? 育休明け一年間派遣で働いてるが、仕…
入園予定だった保育園が職員の退職で、職員の人数が足りなくなり、園児の受け入れが出来なくな…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント