赤ちゃんが欲しいを読んでいて、大宮の秋山レディースクリニックが載っ…
赤ちゃんが欲しいを読んでいて、
大宮の秋山レディースクリニックが載っていていいなと思ったのですが、通われてるかたなどいますか?
先生の感じや院内の雰囲気など教えてください。
- ラテ
赤ちゃんが欲しいを読んでいて、
大宮の秋山レディースクリニックが載っていていいなと思ったのですが、通われてるかたなどいますか?
先生の感じや院内の雰囲気など教えてください。
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
お礼です。 いつも悩みがあるとここで相談させてもらっていました。 今回は8週で赤ちゃんが育っていないと言われ、 次の検診まで生きた心地がしなく。 ママリが心の支えとなっていました。 いざ、再検査。やはり育って…
不快に思われる質問ですと、申し訳ございません。 1.旦那さんの年収はどれほどでしょうか? 2.奥様は専業主婦ですか?働いている方はパートですか?正社員でしょうか? 3.働いている方は理由はありますか? 4.ご年齢も知…
現在、9歳と7歳の年子がいるのですが、ずっとずっと子どもは2人でじゅうぶん🤗と思っていたのに、ココ最近突然、また赤ちゃんが欲しいな…と思うようになりました。自分のこんな気持ちに戸惑い、気持ちを整理したくて、旦那…
妊活人気の質問ランキング
コメント