コメント
R.A🐷🥓楽して痩せたい
生まれてらっしゃる!おめでとうございます😆💕
予定日前日まで生まれてこないとは...とつぶやいてたので当日だったんですかね?😳✨
後陣痛2人目本当に痛いですよね...😭💦無理せず鎮痛剤飲んで下さいね😊少しでも眠れますように🙏✨
R.A🐷🥓楽して痩せたい
生まれてらっしゃる!おめでとうございます😆💕
予定日前日まで生まれてこないとは...とつぶやいてたので当日だったんですかね?😳✨
後陣痛2人目本当に痛いですよね...😭💦無理せず鎮痛剤飲んで下さいね😊少しでも眠れますように🙏✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
猫派
昨日も今日もありがとうございます❤
昨日の午前中は、実父の役所用事付き合って役所内を散歩してきました☆
お昼食べたら陣痛っぽいのが来て産院着いてからは1時間半ほどで分娩終えることが出来ました😊
痛み止めもらおうと思います❤︎*。