※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろま@ADHD,ASD
家事・料理

今年のバレンタインは、うちは甘いもの苦手な旦那にスフレチーズケーキ…

今年のバレンタインは、うちは甘いもの苦手な旦那にスフレチーズケーキを作ってあげようと思います🥰
甘いもの苦手と言うよりチョコが苦手な旦那…生クリームは大好きですwww
皆さんは旦那さんにバレンタイン何してあげる予定ですか🥰

コメント

welch

スフレチーズケーキ美味しそう😊
チョコ苦手だとバレンタイン辛いかもですね笑
うちの旦那は手作りのお菓子が昔からすごく苦手なので、毎年チョコ買って、プラス靴下とかパンツとかあげてます😊✨

• まろま@ADHD,ASD

まろま@ADHD,ASD

そうなんですよ😭なのでバレンタインメニューとして牡蠣のアヒージョとか作ろうかと思ってます😆
    イベント事はとことん楽しみたい派なので😊パンツ!ナイスアイデアです✨うちもハート柄のパンツ買ってあげようかな…

• 2月7日
  • welch

welch

牡蠣のアヒージョおしゃれ〜💗
    イベント楽しみたい派!同じです!
    ハート柄のパンツ良いですね😁笑
    ステキなバレンタインをお過ごしください!

• 2月7日
みか

全く同じです!
うちの旦那はマフィンが好きなので
マフィンにします!

さわこ

毎年買ってきたチョコレートをあげます。プラス余裕があれば手作りもします。
あとはワインが好きなので、ワインを買ってきて渡したりしたことも