もーみー
田村秀子クリニックに通院しています。私は子連れでは行ったことないのですが、受付の方に聞くと、子連れはオッケーとのこと。キッズルームはないので、待合で、おもちゃやお菓子、ケータイ動画などが必要だなという感じです。けっこう子連れで来ておられる方、いらっしゃいますよ^ ^
もーみー
田村秀子クリニックに通院しています。私は子連れでは行ったことないのですが、受付の方に聞くと、子連れはオッケーとのこと。キッズルームはないので、待合で、おもちゃやお菓子、ケータイ動画などが必要だなという感じです。けっこう子連れで来ておられる方、いらっしゃいますよ^ ^
「二人目不妊」に関する質問
栃木県さくら市のさくら産院で卵胞チェックしてます。 二人目不妊で、右卵管を2年前子宮外妊娠で切除してます。 今日卵胞チェックでしたが、生理が遅れたためまだ排卵前で、確定せず、医師から宇都宮市内の不妊治療のク…
二人目不妊で、まわりがどんどん二人目妊娠出産していて、なんで私はうまくいかないんだろうと悲しくて落ち込む毎日です。 保育園でも、娘以外みんな兄弟がいて、娘ともう1人が1人目だったのですが、ついにその子も下に…
今月末で会社側の方針でパート解雇なんだけど、何やろうか?泣 ・高卒 ・WordやExcelは資格あるが、高校の時に取った為、役には立った試しがない ・二人目不妊治療歴7年目 ・子どもはIQ79の自閉スペクトラムで小3の子が…
妊活人気の質問ランキング
コメント