※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

山口県の防府市、山口市、宇部小野田でハイハイレースができる場所を探しています。この時期に開催されているかわかりますか?

山口県の防府市、山口市、宇部小野田あたりで近くハイハイレースするところってありますか??😂❤️
検索してるんですがうまく出なくて…この時期やってないんですかね(´・ ・`)

コメント

ママリ

小野田のサンパークハイハイレースのチラシ貼ってあったような、、、昨日見た気がします🤔違ったらすみません😭

• ゆき

ゆき

本当ですか!ちょっと調べてみます😊💕
    ありがとうございます!

• 2月6日
ゆうママ

防府の赤ちゃん本舗でやってると思いますよ。

• ゆき

ゆき

そうなんですね!明日店員さんに聞いてみようと思います😊✨
    ありがとうございます!

• 2月6日
りぃーりぃー

阿知須のサンパークでもたまにやってますよ😄

• ゆき

ゆき

そうなんですね!ちょっと調べてみようと思います🤗💕
    情報ありがとうございます!!

• 2月6日
うさこ

小野田のサンパークは今月末にありますが、抽選?が終わってしまってます😱

• ゆき

ゆき

抽選だったのですね😲調べても出なかったので明日電話しようかと思ってました笑
    貴重な情報をありがとうございます!✨

• 2月6日
わんころ

つかまり立ちや伝い歩きをしているのであれば、阿知須のサンパークで行われる押し車レースもいいかもしれませんよ😃🌟
ちなみに受付は今月の15日で、開催は来月の23日です☺️
詳しくは調べてみてください😅💭

• ゆき

ゆき

わぁー!詳しくありがとうございます😭✨さっそく調べてみます😊💕
    つかまり立ちは最近し出して押し車なら前にも進むので検討してみます❤️

• 2月8日
ママリ

小野田のサンパークは2月2日に受付でした😓💦
8時前から並んで順番待ちするくらい人気で、みんな気合い入ってました!

最近防府の赤ちゃん本舗はハイハイレースやってないみたいです…
もし少し遠出もOKなら、小倉のリバーウォークの赤ちゃん本舗もありますよ☺️

• ゆき

ゆき

詳しく教えていただきありがとうございます💕やはり皆さん考えることは同じですね😂✨

昨日結局行けなかったので日曜日聞こうと思ってましたが、やはりないんですね🤣予定表見てもなかったので笑
    去年の夏頃はよくやってたのに〜と思って😅
    色々教えていただきありがとうございます!😊💕

• 2月8日
ぽん

場所がご希望の場所と違いますが💦周南市のハウジングメッセで近々あった気がします(^^)
遠くなければ是非!

• ゆき

ゆき

本当ですか!周南は月一くらいで行ってるのでさっそく調べみます!😊💕
    情報ありがとうございます❤️😍

• 2月8日