コメント
退会ユーザー
2月中旬~下旬だと聞いてます!私も待ちの状態なのでどきどきです……
まるちゃん
例年だと20日頃に通知発送だと言われました(><)ドキドキですよね…!
-
じゅぴたまま
ありがとうございます!ドキドキですね
- 2月6日
退会ユーザー
2月中旬~下旬だと聞いてます!私も待ちの状態なのでどきどきです……
まるちゃん
例年だと20日頃に通知発送だと言われました(><)ドキドキですよね…!
じゅぴたまま
ありがとうございます!ドキドキですね
「認可保育園」に関する質問
教えてください🙇♀️ 現在息子が通っている保育園の入口扉のロックが壊れていて、3月上旬からずっと無施錠の状態です… 園側が業者に修理を依頼したと言うことで、壊れた直後に保護者宛に一斉メールが来ましたが、それから…
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
3歳半の娘の保育園について相談です。 今、企業型の小規模園に通っていて、そこは3歳児クラスまでで今年度で卒園になります。 先生たちはとても寄り添ってくれていて、娘のペースに合わせて丁寧に関わってもらっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅぴたまま
ありがとうございます!そうなのですね。もう少し待ちます★