コメント

タロママ
ミキハウスとかカラフルで可愛いですょ😁

コムギ
私はasicsのsukusukuというのがいいと職場の先輩に薦められました(*^_^*)
-
co_co
ありがとうございます( ^ω^ )
一度みてみます♪- 2月9日
タロママ
ミキハウスとかカラフルで可愛いですょ😁
コムギ
私はasicsのsukusukuというのがいいと職場の先輩に薦められました(*^_^*)
co_co
一度みてみます♪
「ファーストシューズ」に関する質問
イフミーのファーストシューズ買われたことのある方いらっしゃいますか?🥲 保育園から、外履きのシューズを持ってきてください。との言われたのですが、まだ5歩しか歩けずで靴を持っていません😭 お高めのミキハウスやア…
【ファーストシューズ】 昨日、西松屋でファーストシューズを買いました。 保育園に履いていく用の靴と室内で練習する用2足買ったのですが、家の中でも常に履かせてましたか? 靴下も履いて履かせたのですが本人は「?…
保育園用にセカンドシューズを買う予定です。 3月にファーストシューズを買った際、お店の方に足のサイズを見てもらってアシックスの13センチを購入しました。 今日自分で100均などに売っているフットメジャーで測ったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
co_co
近々買いにいこうと思ってて可愛いのがいっぱいあるから悩みそうで😅笑