その他の疑問 LINEのアカウントで質問があります。機種変する時には、メールアドレス… LINEのアカウントで質問があります。 機種変する時には、メールアドレス、パスワードは必要ですか?パスワードひ登録できたのですが メールアドレスの登録をしようとすると必ず画面が固まり 文字も打てなくなります。一度、電源を落として再度挑戦してもできません。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り ドレス LINE ここしゃん(8歳) コメント 退会ユーザー いりますよ! LINEのアップデートされてますか? メールアドレスをコピーして貼り付けはできませんか? 2月6日 ここしゃん アップデートはできています。 メールアドレスをコピーはまだしていないのでわかりません 2月6日 ここしゃん 今、試して見ましたがやはりできませんでした。質問に書いてあるように 画面が固まります 2月6日 退会ユーザー だとしたらフリーズしてる可能性ですね! トークなどは沢山たまったりしていませんか? 2月6日 ここしゃん トークとかは消しているのですが もしかしたらアイフォンの本体の アップデートを1年以上してないのが原因かもしれません 2月6日 退会ユーザー そうだったんですね💦 可能性は高いです💦 あたしも前の機種の時2年くらいアップデートしていなかったため色んなアプリで不具合がありすぐWiFiのあるとこで本体アップデートしました、そしたら即なおりましたよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
アップデートはできています。
メールアドレスをコピーはまだしていないのでわかりません
ここしゃん
今、試して見ましたがやはりできませんでした。質問に書いてあるように
画面が固まります
退会ユーザー
だとしたらフリーズしてる可能性ですね!
トークなどは沢山たまったりしていませんか?
ここしゃん
トークとかは消しているのですが
もしかしたらアイフォンの本体の
アップデートを1年以上してないのが原因かもしれません
退会ユーザー
そうだったんですね💦
可能性は高いです💦
あたしも前の機種の時2年くらいアップデートしていなかったため色んなアプリで不具合がありすぐWiFiのあるとこで本体アップデートしました、そしたら即なおりましたよ!