コメント
退会ユーザー
いりますよ!
LINEのアップデートされてますか?
メールアドレスをコピーして貼り付けはできませんか?
退会ユーザー
いりますよ!
LINEのアップデートされてますか?
メールアドレスをコピーして貼り付けはできませんか?
「LINE」に関する質問
お家作り🏠について 今新築建てています! 早ければ10月中旬にできる予定です! アパートから近いので毎週見に行っているのですが 見に行っている時にたまたま担当者さんが通りかかった?みたいで来てくれて、「もうすぐ…
遊びたくないママさんがいるのですが、(会うと愚痴ばかり、子供たちや私がいる目の前でタバコ吸われたため) 毎月のように「遊ぼう!いつ空いてる?予定分かったらなるべく早く教えて!」とLINEがきます😓 子供同士、異性…
【これはマルチ???】 知り合いから「友達がネイリストになるからモニターどう?」って誘われて丁度ネイルがしたかったのでお願いし ネイリストの方と連絡をとっていました しかし後日知り合いから 「ネイリストになる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここしゃん
アップデートはできています。
メールアドレスをコピーはまだしていないのでわかりません
ここしゃん
今、試して見ましたがやはりできませんでした。質問に書いてあるように
画面が固まります
ここしゃん
トークとかは消しているのですが
もしかしたらアイフォンの本体の
アップデートを1年以上してないのが原因かもしれません
退会ユーザー
だとしたらフリーズしてる可能性ですね!
トークなどは沢山たまったりしていませんか?
退会ユーザー
そうだったんですね💦
可能性は高いです💦
あたしも前の機種の時2年くらいアップデートしていなかったため色んなアプリで不具合がありすぐWiFiのあるとこで本体アップデートしました、そしたら即なおりましたよ!