コメント

退会ユーザー
いりますよ!
LINEのアップデートされてますか?
メールアドレスをコピーして貼り付けはできませんか?
退会ユーザー
いりますよ!
LINEのアップデートされてますか?
メールアドレスをコピーして貼り付けはできませんか?
「LINE」に関する質問
日本生命の担当がしつこすぎて困ってます。 今の担当の前に担当して下さった方もしつこくて担当を変えてもらいました。 そしたら今の担当は更にしつこい。 毎月保険見直し、確認て必要ですか? 子供がインフルて言ってる…
友達が安定期前に流産してしまいました‥上司に近いうちにLINEですが連絡するつもりらしいのですが、何日から又は何週間辺りから連絡するべきなのか困ってます。そこは明確に言った方が良いのでしょうか?私的には精神的に…
すごくイラつくことがありました。 向こうが完全に悪いのですが、 自分がそうゆうの強く言えない性格ですごくショックで泣けてきます。 いまもうLINE無視してます。 このまま無視するか、言うこと言いまくるか、もう我慢…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここしゃん
アップデートはできています。
メールアドレスをコピーはまだしていないのでわかりません
ここしゃん
今、試して見ましたがやはりできませんでした。質問に書いてあるように
画面が固まります
退会ユーザー
だとしたらフリーズしてる可能性ですね!
トークなどは沢山たまったりしていませんか?
ここしゃん
トークとかは消しているのですが
もしかしたらアイフォンの本体の
アップデートを1年以上してないのが原因かもしれません
退会ユーザー
そうだったんですね💦
可能性は高いです💦
あたしも前の機種の時2年くらいアップデートしていなかったため色んなアプリで不具合がありすぐWiFiのあるとこで本体アップデートしました、そしたら即なおりましたよ!