コメント

退会ユーザー
いりますよ!
LINEのアップデートされてますか?
メールアドレスをコピーして貼り付けはできませんか?
退会ユーザー
いりますよ!
LINEのアップデートされてますか?
メールアドレスをコピーして貼り付けはできませんか?
「LINE」に関する質問
実母にテレビ電話すると 「〇〇ちゃーん🥹」と孫目掛けて話しかけて 私に目もくれず…私が挨拶しても無視🤣 最後までこんな感じだから 大事な話とかはLINEとか電話でしか極力しないようにしてる(笑) 実父はどんなに孫メロメ…
無添加、オーガニックへのこだわりを強要するのってどう思いますか? 義実家も夫も健康に気を使いすぎて疲れます😓 夫に関しては、ご飯3食は私が作っているんだからそんなにこだわりたいなら自分で作ってという感じです😵…
元のご飯屋さんをLINEとお友達なのですが、このトークルームで発言しても、他のこのお店をフォローしてる人には見えないですよね? ご飯屋さんはアカウントの名前の前に、濃いグレーの星マークが付いていて、「担当者が返…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここしゃん
アップデートはできています。
メールアドレスをコピーはまだしていないのでわかりません
ここしゃん
今、試して見ましたがやはりできませんでした。質問に書いてあるように
画面が固まります
退会ユーザー
だとしたらフリーズしてる可能性ですね!
トークなどは沢山たまったりしていませんか?
ここしゃん
トークとかは消しているのですが
もしかしたらアイフォンの本体の
アップデートを1年以上してないのが原因かもしれません
退会ユーザー
そうだったんですね💦
可能性は高いです💦
あたしも前の機種の時2年くらいアップデートしていなかったため色んなアプリで不具合がありすぐWiFiのあるとこで本体アップデートしました、そしたら即なおりましたよ!