❤︎
うがい出来ないなら歯磨き粉は早いと思います😓💦
歯科に勤めてましたが、うがい出来ない子にはジェルタイプ進めてました!

退会ユーザー
何才ですか??
歯磨き粉 ではなく、飲み込んでも大丈夫な、ジェルタイプにしては?

退会ユーザー
こないだ2歳3ヶ月の子に、歯みがき粉デビューさせました 笑。私が買ったのはピジョンのジェルタイプのものです。生後6ヶ月から使えるやつです🙆♀️うちの子も、上手にできずたまにゴクっと飲んでしまうので、ジェルは少量つけて磨かせてます✨
❤︎
うがい出来ないなら歯磨き粉は早いと思います😓💦
歯科に勤めてましたが、うがい出来ない子にはジェルタイプ進めてました!
退会ユーザー
何才ですか??
歯磨き粉 ではなく、飲み込んでも大丈夫な、ジェルタイプにしては?
退会ユーザー
こないだ2歳3ヶ月の子に、歯みがき粉デビューさせました 笑。私が買ったのはピジョンのジェルタイプのものです。生後6ヶ月から使えるやつです🙆♀️うちの子も、上手にできずたまにゴクっと飲んでしまうので、ジェルは少量つけて磨かせてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
最近1歳になった男の子なのですが、これくらいの月齢で出来る子が多くなってくることができないことが多いです。 ・パチパチやバイバイ全くしない ・指差ししない ・「あ」「あーーーー」「きゃーー」とかは言うけど喃語も全く…
卵のアレルギーチェックで、卵黄丸々1個ってあげましたか? 今朝卵黄1個食べ、あ〜これで長かった卵黄のチェック終わりだ〜と思ってたのに、2時間後に大量嘔吐😭 病院に行ったところ『卵黄1個は食べさせすぎだね〜ある一…
長男が2年生になったばかりの頃チックが始まりました。 最初はまばたきが多いなぁくらいにしか思ってなくて そんなに気にしていませんでした。 気づいたらあまりまばたきするのを見なくなり治ったかな? と思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント