妊娠・出産 35週に入ってからお腹の張る回数が増えた気がします💦しばらく座っていて… 35週に入ってからお腹の張る回数が増えた気がします💦しばらく座っていて立ち上がると張ってます。 時間は長くないですが、こんなもんでしたっけ? それから胎動が膣に響くこともあります。皆さんどうですか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント えぴ 私もよくなるんで後期入ったらよくあるんだと思います! 2月5日 さんぴん茶 そうなんですね。もう4年前のこと忘れちゃってます😅NSTでしたっけ?お腹の張りみる機械もまだ一回もやってなくて。あれも最後の方だけでしたか? 2月5日 えぴ 病院によりますが36週からの所が多いみたいですね! 2月5日 さんぴん茶 じゃあ次からやりそうですね‼️ありがとうございます✨ お互い出産頑張りましょうね😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
そうなんですね。もう4年前のこと忘れちゃってます😅NSTでしたっけ?お腹の張りみる機械もまだ一回もやってなくて。あれも最後の方だけでしたか?
えぴ
病院によりますが36週からの所が多いみたいですね!
さんぴん茶
じゃあ次からやりそうですね‼️ありがとうございます✨
お互い出産頑張りましょうね😊