りー
低用量ピルですか??

退会ユーザー
月経困難症で飲んでいます。
生理痛が軽くなる、PMSが軽くなる、出血が少なくなる、肌が綺麗になる。
日本ではまだピルを飲んでいるとビッチと思われがちですが、女性にとっていい事ばかりで欧米ではこのような理由で服用している方が多いようです\(^^)/
りー
低用量ピルですか??
退会ユーザー
月経困難症で飲んでいます。
生理痛が軽くなる、PMSが軽くなる、出血が少なくなる、肌が綺麗になる。
日本ではまだピルを飲んでいるとビッチと思われがちですが、女性にとっていい事ばかりで欧米ではこのような理由で服用している方が多いようです\(^^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
2歳4ヶ月、女の子です。 これ○○のもの!!!と周りに意地悪なことを言ったり、 自分でやりたかった、とやること全て言ったり、 これはこうしたい、とこだわりが強かったりします。 自分の思い通りにいかないと癇癪を起こ…
やる気出ない、面倒という理由で離乳食サボったことありますか?🥺💦笑 7ヶ月の子で二回食始めたばかりですが、1日くらいなら離乳食サボってもいいですかね?😂 今日は朝から上の子の行事でバタバタしててタイミング逃してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント