コメント

A⑅∙˚⋆
お股のエコーじゃないと判断できませんよ(•́ω•̀ ٥)

ぱいんママ(29)
お腹のあたりは盛り上がっててへその緒に見えますが、お股のところは女の子の割れ目に見えますね(●′ω‵●)
お尻側からのお股撮影じゃないとまだまだ分からないと思います!
-
りこ
ありがとうございます!きゃー!どっちなんだろう(*´ο`*)次の検診でお股撮影してくれるのを願います!
- 2月9日

く~ま
私が14週の時にエコーでお股を見せて貰ったら尖っていたので、男の子かなと思ったら、先生にこの時期は女の子も尖ってるって言われましたよ(*'▽'*)
18週の後半にエコー検査したら尖りは丸くなっていて6割女の子って言われました。
性別が確定するまで毎回ドキドキしちゃいますよね(*≧Δ≦)
-
りこ
ありがとうございます!
そうなんですねっ!やっぱり早い段階ではなんとも言えず~なんですねぇ( ¨̮ )
ほんと、ドキドキし過ぎてどーしよって感じですっ!!笑- 2月9日
-
く~ま
私の通ってる病院では性別の事は成長に関係ない事と判断してて、毎回聞かないと教えてくれないし、詳しく見せてくれないみたいんですよね。
逆に知りたくないって人もいるみたいなので。
なので、次回の診察でもエコー入る前に性別を知りたいと申告しようと思ってます(*'▽'*)- 2月9日
-
りこ
そうなんですね!
次回の診察でいろんな角度から診てもらって、次こそ性別確定するといいですねっ♡
私も、性別知りたい意思をアピールしてから診てもらうことにします(*´∀`)- 2月9日
りこ
ありがとうございます!やっぱりそうなんですね(^^;