子育て・グッズ パンパースのギフトポイント4800ポイント。交換がお得かどうかと、おすすめ商品について相談です。 パンパースのギフトポイントが変わりますね!いま4800ポイントあって、もっと貯めとこうと思ったんですけど交換した方がお得なんですかね?交換する商品でおすすめありますか? 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 3 ギフト パンパース おすすめ りんご(3歳4ヶ月, 7歳) コメント あいぴ 何も交換しないまま6800まで貯めてます😰抽選に使うのもなーと思ったら使う事も出来ず(笑) ポイントの何が変わるんですか?! 2月5日 りんご こんなかんじで商品交換するときの必要ポイントがアップするみたいです😂 2月5日 あいぴ ありがとうございます!!! えっ😨そうなんですか😨!!! 4000ポイント使ってまで オムツ変えシートとか要らないなー って思うと何も使えず溜まるばっかりです😭 2月5日 りんご そうなんですよね😂 どこかのオンラインショップのクーポンと交換が無難なようなこのまま貯めようか、それとも何か良い商品はあるのか…と悩んでいます🙄 2月5日 あいぴ あとは、写真現像で使うかですかね😳 オムツと交換させてもらえれば いちばん嬉しいのに😭!! 2月5日 りんご たしかにーーー! しまうまプリント、なぜかうまく写真が反映されなくてあまり使ってないのでうーーーーんと悩む無限ループです笑 2月5日 あいぴ しまうまプリントあまり 良くないかんじですか😳?! あとは10000ポイントとか貯めて おもちゃとかですかね😭 2月5日 りんご iPhoneで普通に写真撮ってるつもりなんですけど、しまうまプリントの方に反映されなくて結局別のアプリ使っちゃってるんです😂 おもちゃもいいですよね♡♡ 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
こんなかんじで商品交換するときの必要ポイントがアップするみたいです😂
あいぴ
ありがとうございます!!!
えっ😨そうなんですか😨!!!
4000ポイント使ってまで
オムツ変えシートとか要らないなー
って思うと何も使えず溜まるばっかりです😭
りんご
そうなんですよね😂
どこかのオンラインショップのクーポンと交換が無難なようなこのまま貯めようか、それとも何か良い商品はあるのか…と悩んでいます🙄
あいぴ
あとは、写真現像で使うかですかね😳
オムツと交換させてもらえれば
いちばん嬉しいのに😭!!
りんご
たしかにーーー!
しまうまプリント、なぜかうまく写真が反映されなくてあまり使ってないのでうーーーーんと悩む無限ループです笑
あいぴ
しまうまプリントあまり
良くないかんじですか😳?!
あとは10000ポイントとか貯めて
おもちゃとかですかね😭
りんご
iPhoneで普通に写真撮ってるつもりなんですけど、しまうまプリントの方に反映されなくて結局別のアプリ使っちゃってるんです😂
おもちゃもいいですよね♡♡