コメント
あいぴ
何も交換しないまま6800まで貯めてます😰抽選に使うのもなーと思ったら使う事も出来ず(笑)
ポイントの何が変わるんですか?!
あいぴ
何も交換しないまま6800まで貯めてます😰抽選に使うのもなーと思ったら使う事も出来ず(笑)
ポイントの何が変わるんですか?!
「パンパース」に関する質問
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
おむつですが、現在、パンパースの肌へのいちばんを使ってます。 6ヶ月になったばかりで7kgちょうどくらいの女の子なのですが、写真のような状態ってもうサイズアップですかね? ちなみにSをはかせてます。(目安4〜8kg)
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
こんなかんじで商品交換するときの必要ポイントがアップするみたいです😂
あいぴ
ありがとうございます!!!
えっ😨そうなんですか😨!!!
4000ポイント使ってまで
オムツ変えシートとか要らないなー
って思うと何も使えず溜まるばっかりです😭
りんご
そうなんですよね😂
どこかのオンラインショップのクーポンと交換が無難なようなこのまま貯めようか、それとも何か良い商品はあるのか…と悩んでいます🙄
あいぴ
あとは、写真現像で使うかですかね😳
オムツと交換させてもらえれば
いちばん嬉しいのに😭!!
りんご
たしかにーーー!
しまうまプリント、なぜかうまく写真が反映されなくてあまり使ってないのでうーーーーんと悩む無限ループです笑
あいぴ
しまうまプリントあまり
良くないかんじですか😳?!
あとは10000ポイントとか貯めて
おもちゃとかですかね😭
りんご
iPhoneで普通に写真撮ってるつもりなんですけど、しまうまプリントの方に反映されなくて結局別のアプリ使っちゃってるんです😂
おもちゃもいいですよね♡♡