Q太
うちも産まれてから冬を迎えたんですが乾燥かもです!
なのでその時期だけシャンプーやめてお湯だけで洗ってるあげましたよー!

tarako
息子も低月齢の頃同じようなかさぶたが出来ていました😣病院で薬もらって毎日お風呂上がりに塗っていたら綺麗に治りましたよ😊
Q太
うちも産まれてから冬を迎えたんですが乾燥かもです!
なのでその時期だけシャンプーやめてお湯だけで洗ってるあげましたよー!
tarako
息子も低月齢の頃同じようなかさぶたが出来ていました😣病院で薬もらって毎日お風呂上がりに塗っていたら綺麗に治りましたよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるんですが 最近はうつ伏せ寝の練習をしてます。 首のすわりは早い方だなと思ってて片手抱っこの時も頭がグラングランする事が減ってきてます。 どのくらいで頭が上がったりするんでしょうか? 2ヶ月…
生後2ヶ月授乳間隔について ここ最近夜は1度寝付いたら起きず 6時間寝ることが増えてきました。 私が6時間位で目が覚めるので その時は起こして飲ませているのですが 放っておくときっと7時間8時間くらい 寝るかと思いま…
産後夫婦仲最悪だったけどもとに戻ったよって方いらっしゃいませんか? このままお互い嫌いになって離婚とかにならないか不安です。 上の子2歳で自宅保育、下の子生後2ヶ月になります。 育休中の夫にイライラが止まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント