子供服のネットショップをカラーミーショップかベイスで開きたいのです…
子供服のネットショップをカラーミーショップかベイスで開きたいのですが、ネットから検索されやすいのはどっちだと思いますか?
- ひひ(8歳)
子供服のネットショップをカラーミーショップかベイスで開きたいのですが、ネットから検索されやすいのはどっちだと思いますか?
「お仕事」に関する質問
保育園申し込みについて。来年度4月からの申し込みをしようと思います。 育休から復帰後私は(これからずっと)残業なしで、最初のうちは18時退勤のところ30分時短で早上がりしてお迎えに行こうと思っています。 審査基…
今扶養内で働いてます。来年子供が小学生になります。 扶養内から扶養外にした方いらっしゃいますか? 扶養外にしてよかったこと、悪かった事ありますか? また学童や保育園お迎え何時頃ですか? よろしくお願いします🙇…
給与計算や労働基準法などに詳しい方いませんか🥺 ❶ 基本給があるのですが、 月21日出勤でも月19日出勤でもそれは変わりません。 月21日出勤だと最低賃金を下回るのですが、 これは大丈夫なのでしょうか? 年間で計算す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント